Я в прошлом году каталась, в начале ноября, когда ещё даже восточку с западной не открыли, Когда работало только пол горы, т.е. две трассы и парк...И ничего, конечно не супер, но я была рада и этому..
Не, не кайфово в ноябре там. Как минимум к середине декабря.
Камни? они что вам мешают? ну цепанул пару-тройку десятков и что....... настроение то от этого не портится)))) их еще перепрыгивать можно...
А сервис - да, согласен, ацтой полнейший! цены - выше чем в европе! разнообразие трасс - остутсвует. "... Парк для "экстремалов" Это крутой спуск, имеющий 2 трамплина с уклоном 30°. Рельеф трассы позволяет устанавливать "киккеры" для прыгунов различной подготовленности и другие конструкции..." - ага очень смешно! два трампа на котрых можно толька убиЦЦа, и наличие какихто других конструкций... наверное те которое в землю вросли, между "парком" и подъемником, ржавые все, и покореженые?!? Это пожалуй все минусы. А так катать можно, деваться ведь некуда...
... и еще у них есть сайтик, новый. Тока он нифига не работает.... так температуру показывает и все. Грустно.
Ни чего подобного!!! в ноябре прошлого года катались - был НОРМАЛЁК!!! если осадков будет столько же - то вперед :) и с песней!
Согласен! Главное чтоб он был) все остальное не важно.
Поддерживаю на 100 000 000% :)
JeenYus [147008]: Недельный тур на самый захудалый европейский горнолыжный курорт, без питания и с вылетом из Москвы стоит от 15 т.р. Плюс до столицы нашей Родины надо добраться, оплатить визу шенгенскую. Жрать что-то надо еще, а цены в Европе не в пример не скромнее наших.
Да, дорога дорога!но и тут есть бюджетные варианты)... Зато стоимость скипаса очень радует! не более 700р в день на любой из пары десятков подъемников, и не важно будь то бугельный, кресельный, мега-кресельный или еще какой.... Жратва дешевле чем у нас, если готовить самим, жилье - дорого, если снимаешь 2х-комнатную хату на 2 челов) если 6-8 человек на уровне байкальских ценникоф. И самое главное - это состояние трасс! сколько бы их там не было, с утреца они готовы! ПАРК - идеальное состояние! Пайп! Фигуры - прелесть! Очередей на подъмниках почти нет.
А в Кальске неделю на 15 р. проживешь/прокатаешь? да так чтоб через пару дней не припарило?) лично ничего против Кальской горы не имею, радуемся тем что есть, хотя можно было бы поинтенсивнее развиваться.
Блин вы так рассуждаете, как будто выбор есть. Да я лучше в Байкальске буду кататься, камушки объезжать веточки, чем жопой диван протирать. Да и тем более в прошлом годку в ноябре запарный склон был закрыт, так как не укатан и опасен, дак мы по нему катались, экстрим 100 процентный
JeenYus [147335]: Какой? поделись ка...
Я вот лично гору в Байкальске не на что не променяю, мне там нравиться
а я променяю на захудалый европейский))))
JeenYus [147429]: Ну про европейские слово не шло..Я про то что по области. Из всех где я каталась, лучше нет чем там
JeenYus [147429]: чисто из любопытства, как часто в сезон ты посещаешь захудалый европейский горнолыжный курорт?
Bjakins [147449]: Ну вот я и говорю что не часто, в прошлом сезоне не разу. Поэтому и предпочитаю Байкальск
А я ниче против кальска не имею) выше писал) лучше спору нет в области) парк тока хреновый)
JeenYus [147466]: Парк? по-моему это одно надвание...
Panterka [147469]: Ну это я и говорил) название! все там че-то мутят, мутят с парками... а по итогу ничего не меняется)
JeenYus [147486]: ага, это точно... А ты часто катаешься в Байкальске?
JeenYus [147466]: Жителям Байкальска Ваши сообщения могут показаться обидными.