На этой неделе не получилось, собираемся на следующей закрыть сезон, во вторник или среду.Нас двое на машине, если есть желающие присоединиться: звоните 8-914-000-11-51.
[Igor1680 ] а на какой машине вы едете?
Мы? На легковой!Это мы с тобой Настя по тел. разговаривали?Обо всем договорились!
Кто-нить 16го был? Че там? Дождь все не смыл?
Я был 15го - было офигенно! Температура <+5, крутяки и Баунти жесткие, но не ледянные - по ним слегка тащит, но ноги не разъезжаются. Положка - каша, но тут обнаружился замечательный факт: мои лыжи (Head i.GS - цех) при плюсовой температуре скользят, как по воздуху! Зимой ниже -10 на порошкообразном снегу они заметно тормозили, а вторые, Volkle P50 SC, которые я счас докатываю в качестве "каменных" - наеборот: при плюсовой температуре стоят, как в пень! И мазать бесполезно: теплая мазь мягкая, на нее еще при подъеме налипает всякая труха и получается ваще наждак. Хорошо, что я не на них был, а не побоялся Хэды взять.
Вчера катали весь день.Абсолютно все трассы катабельны.С обеда повалил снег,к вечеру усилился,так что ещё ездить и ездить. На скользяках ни одной царапины.
[Igor1680 ] нет не со мной! С другой Настей, нас 2 едет! Я вас нашла, а она позвонила. А марка то у легковой машины есть?)) Надо знать к чему готовиться :)) И в каких условиях мы проведем время нашей поездки.....
Владимир Ситников
Иркутск
Stasya [203936]: Ты лучше думай как кататься будешь ( не о том ты думаешь) ;)
Мы только еще не знаем точно поедем или нет, пока думаем
говорят что закрытие сезона вот-вот,эт правда?кто знает?
Stasya [204205]: Машина Тойота-Филдер, условия будут самые наилучшие, а что это вы еще думаете, мы на вас уже понадеялись в плане компании, так что не подводите нас ;)
Люди! Откликнитесь по-бырому, кто катал там сегодня - че там? Стоит ли ехать завтра к 14-00?
Слово по бырому меня покорёжило, но так и быть...После 14 00 делать там нечего. Сегодня взял на день карту, но откатал до 13. С 10 ещё нормально до 12, потом каша. Ездить только классикой. Пологая и баунти нормальные, кроме выката. Крутяк и объездная оттрачены по краям, по середине замерзшая каша,
Потом просто каша. Кайфа уже нет. Я закрыл сезон.
Смотря на чем ездить. У меня цеховой ГС, дык, похоже, он под эту кашу и "заточен" - прет, такое ощущение, что по воздуху, по мелкому холодному снегу тормозил здорово, приходлось с мазью мифохманить, а при плюсах - летит, причем, режет дуги идеально, а вот, заставить сбросить пятки - не реально. Из-за этого у подъемника в натуре сел в лужу: попытался затормозить, а они пошли подуге...
Что реально напрягает, так это, когда расколбас начинает подмерзать: лыжи дергает непредсказуемо, скорость приличная, улететь - как 2 байта переслать.
А завтра-послезавтра к 10-00 нито не едет? Меня бы в Шелехове, или в Олхе бы подхватили.
Gluker [204435]: Официальное закрытие 1 и 2 мая, "неофициальное" (для тех, кто на майские идёт на Мунку) - 25-26 апреля.
Ещё там с 20 числа от действующих тарифов 20% скидки студентам при предъявлении студенческого.
Плюс 25 и 26 апреля с 10 до 12 часов организуют бесплатное обучение для тех, кто боялся начать ранее, но всё-таки готов рискнуть :)
19.04.09 22:40 205089
Что реально напрягает, так это, когда расколбас начинает подмерзать: лыжи дергает непредсказуемо, скорость приличная, улететь - как 2 байта переслать.
Реально напрягает, когда края оттрачены, а в середине подмёрзшие колдоёбины. Там хоть на каких спортах и цехах колбасить начинает. А с обеда каша такая, что брызги в разные стороны летят и лыжи тонут. Места конечно есть ещё нормальные, где порезать можно, но всё равно вязко очень.
Охотку ещё можно конечно сбить да и девчёнки в купальничках появились)))
Ну и юные друзья простатита в шортиках выпендриваются)))
Владимир Ситников
Иркутск
Интересно в Байкальске столько же снега выпадет?, И как быстро он растает?
Блин! Рано законсервировался
Bokc911 [205656]: SZ [205668]: На горе выпало вверху где-то 15 см снега, внизу поменьше - всего 10, но ещё идёт и вроде бы обещают снег сегодня и завтра.
Сейчас катается человек 6 - лафа :))))
Местные обещают сегодня ночью ратрачить "баунти" и "пологую" обязательно, а остальные по возможности.
Владимир Ситников
Иркутск
аааааааааа, надо распоковываться
Это издевательство какое-то )