Всем привет.
Что-нибудь слышно про приближающийся сезон, готовятся ли долгожданные кресельные подъемники? Может кто что видел, если был там.
НА 08.08.08 не было. Но ждём недождёмся!
Проезжал мимо Байкальска на прошлой неделе, на горе полный голяк. Бетон под опоры даже не залили. Не видать нам нового подъемника :( Дыра а не горнолыжка.
Пиндос полный, проще нам добраться до нормального подъемника, чем ждать пока нормальный подъемник доберется до нас...
stepka [130041], Predator_s [131363]: Катайтесь в Листвянке на подъёмнике.
Байкальск вообще загнется скоро с таким подходом.
это нам тут кататься близко, а народу со всей России тут одного раза достаточно будет.
по ценам тоже что и в Красной Поляне , так что....
В этом году еду в Бобровый Лог и Шерегеш...
В топку Байкальск.
monah [131370]: Байкальск вообще загнется скоро с таким подходом - "а мужики-то и не знают".
Байкальская горнолыжка клиентами обеспечена достаточно хорошо, причём это не особо зависит от уровня цен.
И люди ищущие true powder в Шерегеше тоже вовсе не составляют "ядро аудитории" Байкальска.
maxp [131374]: Был в Геше неделю из них половина была пухляка, а вторая половина - очень жестко...
А Байк да ... интересно :))
ЗЫ: Надо в Бобрушавель съездить :)
Predator_s [129978]: Кресельных подъемников не будет в этом году точно, об этом было уже известно прошедшей зимой. Вот что радует, гарантируют сохранение старых цен в новом сезоне. А когда построят креселку то тем более снизят на бугель, а креселкадорогая будет, для буржуев. Я в любом случае не расстроена т.к. кататься буду только на бугуле.
Александр Барристер
Иркутск-Култук
Tosha [131392]:
в Бобршавеле клево в плане сервиса Антох, а снег там напрочь искуственный, на любителя. Правда ровненько все, ратрачат каждую ночь.
Кстати месяц назад был там - у них и летом интересно, родельбан - вещь!!! :)
barryster [131566]: Саня, в этом для меня и кайф, что снег искуственный и жесткий :)) Ты же видел на чем я катаю :))
В Байкальск можно ездить каждую неделю а в Красноярск и Шерегешь от силы два раза в сезон. Одно другому совсем не помеха. Байкальск реально не загнется. Нет альтернативы и не предвидится пока в обозримом будущем.Так что скорее бы первый снег
Куплю ка я снегоступы и спальник на -40. Буду бомжевать на хамардабане с ноября.
блин, а у меня из крайности в крайность %) сначала я не умел пользоваться бугелем, зато нормально падал в креселку, потом произошло всё наоборот...
а в байке уже не важно, будут ли там кресельные подъёмники или нет - ездить туда буду почти каждую неделю!
Bjakins [131598]: +1
Александр Барристер
Иркутск-Култук
Tosha [131578]:
Если соберешься в Ярск, сгоняй в Дивный, средняя трасса - опупительная!
MAGik [131662]: А чего там на креселке сложного-то? сел и поехал :)
Tosha [131747]: так то да. Но если чисто машинально кресло под ногу пихать... =D
В том то и дело, что мы , месные, будем туда ездить.
А людям со всей россии охота кроме самих трасс еще и сервис.
Фрирайд отсутствует вообще, трассы за 3 дня надоедают.
monah [131838]:
разные есть люди, спортсмену для тренировок фрирайд не нужен вообще например
фрирайд у нас есть, тока ножками ходить надо, а с подъемника его у нас делать нереально
За фрирадом с подъемником это в Шерегеш однозначно!