maxp [165486]: Не помогает.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
А если снести оперу подчистую, включая записи C:\Documents and Settings\%user%\Application Data\Opera?
Хотел выделить жирным предложение - не получилось. Жирным можно выделить только отдельное слово. С подчёркиванием ,похоже ,то же самое.
Так задумано?
arter [165609]: В настоящее время да. Будет переделываться на два подчёркивания.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
arter [165609]: ну почему нелья - можно :)
Comanche [165635]: А точку в конце без пробела? Не жирную? ;)
Вот такой интересный косяк нашел. Правил свое сообщение shum38 [167150]: - заметил, что 2 некрасивые опечатки вначале "Веть суть протеворечит". Решил порпавить. Поправил, сохранил. Дочитал до конца, увидел, что в слове абстинентный буквы местами перепутал. Решил истправить. Нашел нужое слово, нажал изменить. Сегодня захожу посмотреть, а там у меня "Веть суть протеворечит" так и осталось, абстинентны поправлено. Почему во второй раз мне выдалось на редактирование мое исходное сообщение, а не исправленное? Пойду еще раз поправлю ;)
shum38 [167194]: Браузер не Опера часом? Опера любит излишне странички кэшировать.
maxp [167207]: Опера. Но у меня, наоборот, IE этим грешил ;) Итак, браузер?
shum38 [167208]: Так сказать сложно. Страница, которая выдаётся по [изменить] никак специально от кэширования не защищается,
в общем, на ней и F5 можно нажать без последствий.
shum38 [167194]: maxp [167207]: shum38 [167208]: maxp [167217]:
Явление замечено давно.
Лечится профилактическими мерами: Закрыл страничку с изменённым сообщением, загрузил её заново, и если никто не успел написать сообщение после тебя, можно ещё раз поправить, без потери первого исправления. О, как.
Slav4ik [167221]: Браузер какой?
На самом деле поправить можно даже после того, как кто-то уже написал другое сообщение.
maxp [167223]: Сейчас (только для Ангары.нет) "ФайерФокс" (последний, вроде как). Впервые, было замечено весной 2008г. в "Опере", которую сейчас Ангара.нет "не переваривает"(я об этом писал).
Про то, что поправить можно и потом (после написания кем-то сообщения), знаю. На себе испытал действие при некоторых перепалках: отвечаешь, "ему" на "его" тупое сообщение, а "он" его через полчасика "переписал" и я остался "идиотом", со своим "необоснованным" сообщением, в глазах всех, прочитавших всё позже... Тему называть не буду :)
P.S.Кстати, только сейчас поправил это сообщение. В "ФайерФоксе" косяка нет!
Slav4ik [167233]: а "он" его через полчасика "переписал" и я остался "идиотом", со своим "необоснованным" сообщением - это была одна из основных причин почему изменение сообщений сильно ограничено.
Slav4ik [167233]: На компе нет каких-нибудь хитрых кэшей, ускорителей интернета или чего-нибудь подобного?
"Неперевариание" Оперы это вообще что-то из ряда вон выходящее.
Загрузку страницы из локального кэша при каких-то условиях я могу если не воспроизвести, то по крайней мере объяснить.
Сижу вот, жму "изменить" уже который раз...
Почему-то новый текст подгружается всё время.
maxp
[167234]:
На компе нет каких-нибудь хитрых кэшей, ускорителей интернета или чего-нибудь подобного?
"Неперевариание" Оперы это вообще что-то из ряда вон выходящее. Ничего хитрого нет. Всё прекрасно работало, пока не появился бед реквест...
http://www.angara.net/forum/t8674?p=2
Сейчас, продолжаю пользоваться этой же "Оперой" для остального интернета (без её переустановки). Здесь, "ФайерФокс".
maxp
[167234]:
Сижу вот, жму "изменить" уже который раз...
Почему-то новый текст подгружается всё время.
Я же подписал "P.S." в Slav4ik
[167233]: =)
Юрий Михайличенко
Иркутск
При нажатии на заглавие "Байкальский лёд..." (на главной странице сайта) попадаешь на страничку форум.
yumiha [168481]: Спасибо, поправили.
а ещё во такой глюк:
не хватает квадратиков напротив "велосипедов" и "болтавни",
смотри картинку.
А вот сейчас на "О сайте" нету:
BedovAL [171807]: BedovAL [171808]: Это означает, что в данных разделах все темы Вами прочитаны или просмотрены.