Shelby [924356]: Предположу, что оно носит информационно-справочный характер. Надо лишь на дату актуальности смотреть. Почему не сверяют/обновляют ежедневно? Опять-же могу лишь предположить- не хватает ресурсов (времени/людей) для этого.
За ссылки на первоисточник пожалуйста ;)
Shelby [924356]: Ну каждый раз люди ездят на экзотических электричках.
К тому же, подразумевается, что посетители сайта могут не только выступать потребителями, но и вносить свой вклад, сообщая о неточностях в расписании.
Михаил Соломинский
Иркутск
maxp [924377]: Значит это был мой вклад )))
Раз уж поднял эту тему, исправьте, пожалуйста.
Shelby [925555]: "Вклад" предпочтительнее отправлять на емайл и с более точной формулировкой. Так как "электрички не было" и "мы на нее немного опоздали" это разные вещи.
Есть планы в ближайшее время автоматизировать обновление расписания.
Уважаемые!
Сегодня днем люди жаловались на недоступность сайта Angara.Net.
У кого были проблемы с сайтом сегодня напишите, пожалуйста, в какое время и каким образом подключаетесь в интернет.
maxp
[944734]: Вот! Как раз хотела написать.
Сегодня в первой половине дня с телефона два браузера (Опера мини и UC Brouser) не пускают на Анагру. Опера мини отвечает и по сей момент "Невозможно найти удалённый сервер", UC Brouser просто не открывает страницу. Родной браузер в меню ОС Симбиан норм работает.
Вчера Опера мини работал без проблем.
maxp [944734]: Тоже Опера мини, сегодня утром.
Похоже "оперная" турбо-прокся глюканула.
Однако не только она. Видимо сегодня какие-то глобальные перенастройки у магистральщиков были.
Сейчас вижу стойкую проблему и ассиметричную маршрутизацию как минимум у Мегаполис-Телекома. Пинги идут, а сайт не открывается.
Наталья Шарифулина
Иркутск
И меня со вчерашнего дня Опера Мини ни с телефона, ни с планшета не пускает. Сообщение как у всех - "Невозможно найти удалённый сервер". Можно зайти только с обычной Оперы, с ноутбука. Не пускает до сих пор. Сейчас тоже трассировку посмотрю.
Наталья Шарифулина
Иркутск
Ничего глобального. Какие-то проблемы у поставщика ТТК, но несущественные, вроде нигде пакеты не теряются, да и работает сайт с ноута как обычно. А с андроида и не проверишь.
Антон Огородников
Иркутск
С телефона зайти не могу. С работы зайти не могу.
Star-taks [944794]: Ничего глобального. Какие-то проблемы у поставщика ТТК, но несущественные - да нет, вот совсем недавно наш неймсервер ns1.nameself.com был недоступен из Лондона.
ТТК проблемы просто не показывает в данном случае.
Посмотрите на трассу - виден хоп 2 в Иркутске, а потом сразу 3 немецком IX, как будто в середине полная тундра :)
У Мегаполиса я нечто подобное тоже видел сегодня.
С Мегаполиса сегодня отрубило в 10 утра. В течение дня несколько раз пытался зайти, получилось только сейчас.
Наталья Шарифулина
Иркутск
maxp [944844]: Спасибо, всё пересмотрела заново.
Всё поняла - у меня с мини Оперы IP как раз с 80.81. начинается. А там и нет отклика.
Сейчас с мини оперы зайти можно.
Когда читала трассу, перепутала строчки - показалось, что decix перед ТТК стоит.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Оператор Ростелек, глючил сайт вчера в Фаерфоксе, не запускался типа.
Уже сутки не могу зайти с домашнего компьютера на сайт. Провайдер- мегаполис-телеком. Через МТС все работает.
arter [957150]: У них то же, что было и в прошлый раз. Там ассиметричная маршрутизация, ждут пока само рассосется. На графиках температуры можно видеть эти глюки (по Волконского).
Через турбооперу или любую другую прокси все будет нормально.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Опять не заходил на сайт мой ростелеком, вот только в данный момент пустил.
У меня не заходит через оперу мини, а с Гугл хрома идёт нормально. Оператор мтс