maxp [832186]: Эксплорер,точно,в хроме нормально.
Николай Павлов
Иркутск, Саянск
Добрый день! Пользуюсь Firefox'ом. Почти всегда у страниц с сайта Angara.Net статус "Загрузка страницы" и соответственно крутится заначек загрузки. Я немного нервный и меня эта зеленая сопля, крутящаяся по кругу(заначек загрузки), как-то напрягает, что она там постоянно мелькает :) Хотя, может это и не проблема.
p.s.на сайте Avito подобное наблюдаю...
sp-kyle [833042]: На каких страницах не наблюдается? Есть ли какие-нибудь плагины типа AdBlock? Через кого интернет подключение?
Николай Павлов
Иркутск, Саянск
maxp
[833659]: Спасибо, AdBlock отключил - стало нормально загружаться :) Пошел к ним в тех.поддержку писать...
А так заметил, что если ходить по верхним разделам сайта (синим цветом ссылки) - то все страницы при включенном AdBlock нормально грузятся. А если заходишь в нижние разделы (зеленым цветом ссылки) - то значек подгрузки висит.
sp-kyle [834514]: спасибо за детали, похоже я теперь знаю из-за чего может происходить подобное.
Какой АдБлок? Дело в том, что у меня адблок+ для Хромиума, таких эффектов нет.
Николай Павлов
Иркутск, Саянск
sp-kyle [834514]: Стоит Adblock Plus 2.2.1. Браузер -Firefox. Как только его выключаю - сразу все работает.
Не существенно: на главной странице в объявлении о наборе детей в секцию скалолазания слово "секции" во множественном числе нужно изменить на "секцию" в единственном. :)
arter [837729]: Когда читал, думал, может у них разные секции, для взрослых и детей, например :)
Но, видимо, правильнее одну оставить.
Макс, возможно, это не к тебе, но ссылка с банера Баска корявая.
Prax [839090]: Было такое. Починилось вроде.
Alexander Naumenkov
Иркутск
Не правильная ссылка на главной странице на Большой Альпинистский марафон.
SanSanich [846792]: Спасибо. Исправлено.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
У меня в разделе "Болтовня" постоянно отображается тема "Прокат велосипедов в Иркутске" как не прочитанная. Что это? Глюк?
kefirka [885149]: это артифакт реализации. Проявляется, когда из темы удаляется спам.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
maxp [885190]: так будет всегда?О.о
kefirka [885192]: Когда-нибудь поправлю удаление сообщений, если новый форум вперед не сделаю :)
Так-то вроде больших проблем эта особенность не вызывает.
Михаил Соломинский
Иркутск
Расписание электричек не точное (((
во вторник ваще лоханулись ))
6328 20:59 21:02 Черемхово - Б.Луг ежедневно
не было (
Shelby [921494]: Расписание электричек не точное - под ним дата актуальности написана, и там нет данных о внезапно отмененных электричках.
Михаил Соломинский
Иркутск
Predstud [921496]: maxp [921825]: Тогда возникает вопрос следующий- а зачем расписание на этом сайте? )