maxp [976444]: Ростелеком
Похоже провайдеры опять где-то днс-трафик порезали - на Яндексовых днсах angara.net есть, на гугловых (8.8.8.8) - нету. И так уже второй раз за этот год!
Написал телегу в саппорт, жду что ответят.
maxp [976430]: со вчерашнего дня и до сих пор не заходит. Через оперу мини не заходит. Пробовал с двух разных телефонов и операторов. Билайн и мтс. Через оперу мобайл идет нормально.
Антон Огородников
Иркутск
Второй день не заходит с телефона (Opera mini) и с работы (Explorer)
maxp [976511]: У меня как раз гугловский днс (цензуры нет).
profdoc [976645]: Вот гугловский-то и не работал, тут и проблема.
Но похоже уже прочихался.
Макс, привет. Перестали приходить в почту уведомления о личных сообщениях, хотя приходят о новых ответах в моих темах.
laviniya [982167]: Не приходят вообще или бывают с задержкой?
Там есть некоторое запаздывание, в том случае, когда ты только что была на сайте, чтобы лишних сообщений не слать.
maxp [982192]: одно вообще не пришло, причем я не заходила при этом на сайт несколько часов. Зато потом о следующем сообщении пришло сразу, когда я еще была на сайте.
laviniya [982326]: Ну то есть, вопрос звучит не как "перестали приходить сообщения", а "как-то было дело одно письмо потерялось".
В какое точно время должно было придти уведомление, которое потерялось?
С семиразрядным числом номера сообщения испортилась ссылка на то сообщение, на которое отвечаешь.
AnKos [1000098]: Сейчас посмотрим...
maxp [1000216]: Когда-то я думал, что миллион это очень большое число :)
Не знаю, на сайте не на сайте ошибка, скорее на компьютере, но совершенно непонятно, где копнуть. С неделю как перестали отображаться диаграммы температуры, вместо них пусто, одни заголовки мест. Диаграмма радиации - нормально. Windows 7, Firefox 17.0.1. Всё остальное в браузере видится корректно. На другом компьютере с точно той же конфигурацией всё в порядке, равно как и на этом же компьютере через другие браузеры.
Очистка кэша не помогла. Есть ли смысл еще и куки попробовать удалить или нет смысла?
I.Fefelov
[1017964]:
С неделю как перестали отображаться диаграммы температуры, вместо них пусто, одни заголовки мест - ничего не менял в том месте.
Firefox 17.0.1 - традиционный совет - снести и переставить, лучше более-меннн новую версию.
У Файерфокса есть в домашней директории папочка со странным случайным именем, где оно все хранит. Может там попробовать почистить кэш руками. Но куки здесь не при чем.
Пользуясь случаем рекламирую -
http://meteo38.ru/
Графички там тоже будут, но более мелкие. Все ориентировано на модильные устройства.
maxp [1017971]:
У меня даже в Файрфоксе 1.5 (прописью: один точка пять) оно отлично работает! Хотелось бы все-таки понять, в чем дело, отчего эти самые столбики не загружаются (в пределах разумной затраты времени, конечно), все эти переустановки - это лишнее время.
На meteo38 диаграмм не нашел.
I.Fefelov [1018900]: у файерфокса бывают подобные глюки, может быть оно не прогрузило картинки один раз и запомнило это. Ручной снос профайла обычно помогает.
На meteo38 графики будут через некоторое время.
Спасибо, посмотрим.
Нашел. Оказывается, AdBlock шалит, блокирует то, что ему вроде бы не задавали (или задали по ошибке).
А у вас молоко убежа... На главной странице последние 2 новости датированы 18 апр., хотя теоретически должно быть 18 март.