maxp [682634]: не пишится.
Это до 5.02.12 было что при отправки над формной крсными буквами было типо "Сообщение не отправлено. Поробуйте позже", но при этом отправленое сообщние отображалось на обновленой странице.
Не открывается трек Дмитрия Нартова Переезд-Иркут-Шаманка. А по ссылке на гуглмэпс попадаю на дно океана гле-то между Африкой и Ю.Америкой.
arter [690196]: Занятно... Похоже Гугль перестал понимать скобочки в имени файла.
Переименовал.
vpv [692605]: 40 дней прошло наверно.
maxp [692606]: а смысл? Если тема еще актуальна, то я хочу вносить в нее изменения ведь.
Она не может быть актуальной всю жизнь. Должен быть какой-то разумный предел срока давности. Сделать 2 месяца?
maxp [692658]: Да.
Может быть даже, предел срока давности = сроку жизни "живой" (не закрытой) темы.
Polkan [692668]: Как определять "живость"?
Тут проблема в том, что с появлением возможности редактировать темы появились желающие "подчищать" за собой. А я еще не очень понял для себя какую политику проводить по этому поводу.
maxp [692658]: в данном случае тема актуальна до самого её закрытия. Я бы хотел, чтобы всё продавалось не позднее 40 дней, но народ часто неплатежеспособен :)
Для обычного применения полтора месяца - это вполне достаточный срок, и есть надежда, что "Доску Объявлений" через некоторое время вынесем вообще из формата форума.
maxp [692671]: Как определять "живость"? - по активности ТС в теме.
с появлением возможности редактировать темы появились желающие "подчищать" за собой. А я еще не очень понял для себя какую политику проводить по этому поводу. - на ум приходит ведение истории изменений и тыканье в них носом, если эти изменения несут не благие цели.
Не знаю как у других, у меня недавно на странице ангары справа появился второй (не знаю как называется - для перемещения по странице вверх-вниз) такя штука короче. При работе скролом на мышке двигаются по разному, то одна, то другая и с запозданиями. Очень сильно НАДОЕЛО! Для чего это нужно и как можно от этого избавиться?
Stason [702089]: У меня та-же фигня, причём иногда две полосы прокрутки, а иногда одна остаётся, причём когда спустишься до низа страницы, то наверх уже не едет. С неделю как заметил, думал у меня глюк какой то...
Stason [702089]: как можно от этого избавиться? - это глюк старого Интернет Эксплорера (версии 6 и 7). Лучший способ лечения - поапгрейдить его до чего-то более нового, как это рекомендует производитель (Microsoft).
Если у меня найдется на чем воспроизвести этот глюк, то я попробую что-нибудь с этим сделать.
На IE 9 такой же глюк. В Хроме все впорядке!
evash [707344]: Включен режим работы совместимости со старыми браузерами?
По умолчанию он выключен.
Точно! Видимо, когда обновлял страничку, случайно тыкнул) Спасибо!