Перестала работать личка. Ко мне сообщения падают, а от меня не доходят.
Yeti [612204]: Как именно не доходят?
Заходим к личку, жмем "ответить", появляется окошечко, там жмем "Отправить".
В списке видим сообщение, не прочитанное адресатом.
Всё так? Или не совсем?
До меня доходят сообщения, пишу в ответ - тишина. С 1го октября так. Я получил от вас сообщение и ответил. В списке сообщений оно есть. К вам пришло?
Yeti [612262]: Опера мини?
Похоже страница кэшируется просто и не перезагружается.
Уже вторую неделю отсутствует строка поиска на странице.
Helenora [614955]: Зато есть пункт меню "Поиск".
Он ведет на страницу с гуглопоиском и там же есть ссылочка на поиск Яндекса.
maxp [612481]: кстати, на счет Оперы мини, примерно в то же время браузер начал перевирать ссылки в "мобильном виде". Т.е. например выбираю ссылку болтовня, а попадаю либо в строительво и ремонт, либо в предложения турфирм (остальные ссылки тоже как попало работают). При чем это только при загрузке страницы angara.net, на остальных ресурсах такого косяка не замечал.
proteus [615273]: У меня та же история, дня три четыре уже (могу ошибиться со сроками) беда прямо: помимо "непопадания" я даже не могу открывать темы с главной (заметила что не открываются темы с коротким названием, в одну строку), кликаю, вроде загрузка начинается, потом раз, я опять на главной. :(
Opera mini 6.1
proteus [615273]: Тогда же, это когда?
Есть гипотеза, что ОпераМини кэширует что-то там у себя на сервере (порядок ссылок?) и потом начинает попадать не туда. Так было уже пару раз, как минимум. Потом проходило само по себе.
maxp [615285]:Мне кажется что это как-то связано с функцией "сворачивания строк"- если открывать плюсы и разворачивается весь список разделов и тем, то точность попадания заметно увеличивается (раньше это помогало), но вот в последние дни даже и это не спасает когда пытаюсь открывать темы форума с главной.
Predstud [615289]: Это только на главной такой эффект проявляется?
maxp
[615293]: До появления последней проблемы главная имела вид как на скрине.
И вот с тех пор как появился этот "плюс" на главной стало проблемно открывать темы.
С второстепенных страниц частенько мимо открывались зелёные разделы, всегда почти, как только я разворачивала весь список, то попадала куда хотела.
Сейчас тоже вкривь и вкось.
maxp [615261]: Да, увидела. Спасибо!
Predstud [615296]: Predstud [615297]: Predstud [615306]: Как я понимаю, это только в режиме mobile view так происходит? А версия Оперы какая?
maxp [615510]: Opera mini 6.1
В настройках вкл опция "в один столбец", он же раньше назывался "мобильный вид".
Predstud [615516]: А без этой опции все нормально?
maxp [615569]: Уже не скажу, сейчас установила Opera mobile 11.10, теперь сворачивания инфы под "+" нет, попадаю по адресу :)
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Ссылка "изменить" не исчезает, если мой пост на странице последний, но уже есть следующая страница.