блин опять началось. Это у меня глюк такой или у всех? Вызывает большущий дискомфорт
NKN555 [482127]: Что именно?
- Кто свидетель?
- Я... А что случилось, что?
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
Быть может обсуждалось, но не на последних страницах.
Я вот с телефона не могу воспользоваться функцией ПОИСК. Во1х, сама строка поиска смещается вниз и лежит между нормальным окном и теми скобочками; во2х, вбиваю слово, и.. И всё. Некуда жамкать для активации поиска.
Горячие темы без флажков у всех или только у меня ? Уже с неделю.
rborg [483737]: У всех.
А Вы как-нибудь использовали эти "флажки"?
Мне с флажками было лучше. Я на сайт захожу часто. Когда горячие темы выделялись, сразу было видно, что новенького. Конечно, принципиальной разницы нет, просто небольшое неудобство.
rborg [484115]: Когда горячие темы выделялись, сразу было видно, что новенького - я к тому, что количество этих самых "горячих" тем в каждом разделе довольно постоянное и меняется незначительно.
Например, заходя в "Продам" можно не глядя сказать, что вся первая страница будет "горячей".
Я планирую сделать подобное выделение, но не в виде "горящей" папки, а более легким "выкушенным" треугольничком слева от заглавия темы.
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
Энд вот эбаут Поиск, Максим? :)
Yukos [484485]: "Студент решил блеснуть знанием английского языка. Заходит в столовую и говорит:
- Кофе энд булочка. Это ничего, что я по-английски?"
Yukos [484485]: С поиском на самом деле все нормально, просто в Опере Мини не совсем правильно отрабатывается CSS и кнопка с "лупой" съезжает вниз, но она работает.
При следующем редизайне поуменьшу количество "красивостей", должно стать лучше.
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
Polkan [484493]: Ийййеесс..)
maxp [484530]: Спасибо за разъяснение. Действительно лупа работает.
Andrey [488917]: Ага, негатив реплай закэшировался, скоро рассосется.
maxp [488922]: Очень долго открывается главная страница сайта, а также личный кабинет и кабинеты др. пользователей, почта. Иногда нормально. Иногда приходится ждать минут 5. Страницы форума в это время не глючат. А щас еще и раскладка русская в поиске пропала. Печатаются какие-то палочки и квадратики. На английском ввод нормальный
maxp [488922]: Может браузер глючит у меня? Хотя в то время пока открывается главная страница на ангаре, свободно "бегаю" по другим сайтам. Иногда все открывается без глюком, но это стало редкостью((
NKN555 [490044]: Главная все долго открывается или до банера быстро, а дальше медленно?
maxp [490112]: до баннера быстро, а после очень долго иногда. Т.е. баннер открывается быстро, а остальная инфа (все, что ниже баннера) вылазит через некоторое время.
Алексей Локтионов
Иркутск
Господа редакторы, исправьте на главной странице сайта ошибку в слове "экстрЕмальный", в соседстве со словом "интеллектуальный" уж больно убого смотрится )))
clusterx [490252]: Авторы новости тоже сомневались, но прислали именно этот вариант :)
Исправлено.