LT [1062204]: Так это известно, не держать же дома бутыли с керосином, уайтспиртом и маслом! Вот Эд Чайна из "Махинаторов" ( см. канал "Дискавери" ) всякую ржавчину регулярно вэдэшкой поливает :-)
Амператар Галахтике
Ангарск
multispekt [1062318]: по мне, так керосин удобнее - налил в бутылек, прополоскал цепь, отстоялось, слил грязь и так по кругу... ароматизаторы не нравятся)))
Керосин очень уж вонючий, дома что то не хочется (читай историю про керосин - Джером К Джером "Трое в лодке , не стчитая собаки" :-) ), я орбычно уайтспиртом... вообще уайтспиртом обычно оттираю всякие зловредные масляные загрязнения на велике.
Амператар Галахтике
Ангарск
multispekt [1062331]: есть балкон, есть дача, есть гараж ;) ДжКДж слишком "приукрашивает"...
multispekt [1062331]: Керосин очень уж вонючий - "керосин витамин" ни сколько не вонючий ;))
Matias [1062820]: эт наконечники, я так понимаю.
Matias [1062820]: Ценнейшая вещь для защиты рубашек от грязи: сначала надеваешь резиновый колпачок на трос, а потом - пластиковый на рубашку как обычно; потом резиновый нацепляешь на носик пластикового, и всё.
Polkan [1062831]: Predstud [1062837]: Спасибо, понял.
betsweet2k [1063222]: поставить кампу.
А вообще все зависит от того как ты укатал предыдущую. Что калибр то показывает?
mesuka [1063265]: что такое кампу? И про какой калибр идет речь? На данный момент моя цель в превосъодном состоянии, по словам специалистов из "Техаса". Покрышки на найнер конечно же.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
betsweet2k [1063286]: Советую "фильтровать" посты этого чудика: за преподаванием Русского языка, он, похоже, напрочь разучился им пользоваться :-) понять его , иной раз, весьма проблемно. За отсутствием нормальной физ формы и приобретённых на этой почве комплексов, он пытается компенсировать это заумными (с его точки зрения) фразами, смысл которых не до конца понимают даже тараканы в его же голове :-)
Чтож до покрышек, то советую воздержаться от всего, что меньше 1.3" - будет оч много пробоев. Лучше всего отталкиваться от 1.5" - это для скорости по асфальту. Я это круги уже прошёл, сча грежу банальными Яблоками 2.35" - ибо скорость в городе - зло (водятлы тебя просто не воспринимают, с последствиями, кстати...), а комфорт езды в разы выше.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Иван Майоров
Иркуцкий Острог