Раскопал кусочек истории. Может интересно как было.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Зачетная грамота во всех смыслах! Оформление отличнейшее! - организаторам на заметку!
cuznetzov.yu [1032324]: Безупречное оформление! И хорошая память. Сразу такую же захотелось :-)
Второй снимок.
Желтая майка №625. Абсолютный победитель БАМ 2014 на дистанции 50км Селянкин Денис.
Фото 4, номер 705, Алексей Денисов, г.Барнаул. 3 место на дистанции 50км.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
cuznetzov.yu [1032306]: Кто-то уже подгребает, телефончик мутить.)
Константин Михник
Иркутск
alpmarafon [1031859]: В общем списке Михник К. В. числится, как участник 10 марафонов, но в список участников 10 марафонов меня забыли включить...
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Луканин Лев: в 2007 записан как Луканин Михаил, в 2008 и 2010 записан как Лукашин Лев. Итого у него без участия в 2014 году было 6 марафонов (в списке частников его нет).
Возможно я ошибаюсь. Я руководствовался объявлением информатора на финише. Фамилии я не запоминал, но объявленную дистанцию помню.
Ф/а фиксирует время и оно такое:
Фото 2, нагрудный номер 125 время - 14:24
Фото 4 нагрудный номер 625 время - 15:14
Фото 5 нагрудный номер 127 время - 15:16
Фото 8 нагрудный номер 705 время - 15;15
Не может быть победителем на 50 км номер 125, тогда время 2:24!!!
Проверить нужно всё внимательно.
Попросил напомнить о себе Филиппов Виктор Семёнович. Он участник всех 34-х Больших альпинистских марафонов. Говорит, что у него есть протоколы, начиная с первого марафона.
Говорит, что давал их Войтенко
Добавим фото. Татьяна Быстрова , 50км
Константин Михник
Иркутск
Ещё одно архивное фото: моё первое участие в БАМе
Константин Михник
Иркутск
И последние участие, где я попал в призёры:
cuznetzov.yu [1032302]: Юрий Александрович, те портянки с протоколами, утеряны, осталось немного в архиве Витязя. По моему еще есть года которые еще не нашли.