Лыжня, между прочим, весьма скоростная!
Спасибо за информацию. Сегодня прокатился, трасса хорошая, местами вылазит на лыжне мох, трава и грязь. До большого снегопада на хороших лыжах лучше не рисковать. На ЛЭПке, в конце второго спуска торчит кочка и лыжни в этом месте нет (сегодня сломал там палку). Надо осторожно проходить этот спуск, также как и первый крутой спуск на финиш.
Финишный спуск от арки до поворота на право без лыжни, закатан до глянца. Ещё бы снега подсыпало и будет высший класс ;-)
Александр Разуваев
Иркутск
Skier [994230]: Я на этой кочке упал,скорость там приличная,надо быть на чегу и притормаживать в этом месте.
Skier [994230]: И почему-то в этом месте как раз нарезка на время прекращается - на скорости просто вылетаешь; очень сложно не урыться.
Mikka [994466]: Да, если первый раз едешь. Вчера я хорошо мордой в снег приложился!
Лыжня готовится ратраком.
alpmarafon [995409]: Готовите только по пятницам? В этот день лучше не ездить?
Подготовка лыжной трассы БАМ:
вторник, среда - подсыпка снега, очистка, уплотнение ( по мере необходимости и возможности),
четверг - уплотнение и профилирование снежного покрова (лыжни нет),
Пятница - уплотнение и нарезание лыжни.
Подскажите пожалуйста, можно ли до места добраться на авто. Летом проезжал, проблем не возникало, но по снегу.....не забуксует ли машина на перевале???
Vladislav Kistenev
Иркутск
stayer [996253]:Можно. В прошлом году было вполне проезжабельно на авто Toyota Caldina 4WD. Как правило дорога там накатана местными машинами, но трос в багажнике не помешает ;)
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
stayer [996253]: Там спокойно и на недоприводе проезжается.
ditzek [996369]: на недоприводе проезжается
После Марафона в этом году, Ниву помогали вытаскивать ))
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
R-EX [996433]: Чайники и на танке в поле зароются.
Насколько я помню, туда ехать дорога более менее пологая, а вот обратно, в самом начале крутой подъем, вот он то и вызывает опасения.......
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
stayer [996253]: Не проедете. Проверено! Но если хочется провести эксперимент, то можно машину бросить в кармане на перевале и на санках съехать к Огонькам)) У меня уже был такой опыт, с тех пор только на электричке.
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Pisarenko [996617] Смотря на чем. На королле 4вд проблем там у меня не было.
Дорога в идеальным состоянии: расхищена, укатана, сделаны карманы для разьездов, наледи замерзли.
Состояние лыжни: трасса укатана ратраком. От ворот, по кругу, нарезана лыжня. Все праздничные дни планируем поддерживать лыжню в идеальным состоянии.
Уважаемые любители снегоходов и квадрациклов. Просим Вас не передвигаться по лыжне. Выберите другие маршруты.
Константин Михник
Иркутск
alpmarafon [996635]: Дорога в идеальном состоянии: расхищена :-),