Девушка с дальнего востока!
Легенда марафона - Петрович.
Как не печально на этой фотке иссяк энергетический запас моего телефона. У меня больше достойных фоток нет.
freedom7 [1031049]: какая классная палатка)
Протокол мужчины по транспондерам.
Протокол женщины по транспондерам. В предыдущем варианте не считалась одна отметка.
На дистанции 50км не сошла ни одна женщина!!!! Второй год подряд!
alpmarafon [1031164]: Стартовало 17 женщин,как написано в протоколе от 16.03.14. А здесь только 16.
ditzek [1030901]: С тобой согласны все, кроме отдельных личностей. И цели все преследуют разные, и как показала практика средства для достижения этих целей тоже разные.
*А праздник был классным, спасибо организаторам!!!*
17 участник зарегистрировался, но не стартовал.
Транспондерная система тем и хороша, что дает абсолютно точную независимую от пристрастий информацию.
Привет ! Осваиваю компьютер,Меня впечатлила Елена Мизунова ,
Елена Мизонова и Денисов Алексей конечно впечатлили своими результатами, уважение и почёт им за их труд, но не должно быть на соревнованиях такого уровня выборочного подхода в подсчёте результатов. Если отнимать время опоздания - то всем, а если не всем, то и никому. Местный, не местный какая разница - это же не первенство деревни. Так одни гости, да пешеходы останутся. Ой, ещё одну категорию забыла......
Лариса полностью с вами согласен ,вы случайно не знаете в Усолье будет марофон ?
alpmarafon [1031182]: Да, система дает точную и беспристрастную информацию, но в условиях настоящей спортивной борьбы - Все встали в свой сектор по статусу, дали старт, прибежали, пересекли финишную черту - всем все ясно и понятно, даже без чипов, Чип не более чем удобный, гламурный девайс, а когда участник чуть ли не выскочил "из кустов" после общего дружного старта, тут об беспристрастии говорить уже как то не комильфо...
Кстати, Кравченко сказала что понятия не имела о "новом" порядке старта, и оргкомитет так и не объявил о чем вообще идет речь, многим не понято, вообще что мы здесь обсуждаем, какой все таки по мнению оргкомитета порядок старта, каков его регламент, на основе чего принято это решение, есть ли примеры такого старта на других марафонах РашаЛоппет?
gasik652 [1031250]: Обязательно будет, положение в теме: информация, положения, результаты; соревнования в г. Усолье-Сибирском и на ski 38