Sergey Victorovich Junior
taiga [986881]: вот чем чреват "Комар за два дня", накрутили лишних петель где-то.. когда на замеры будете выезжать? только их нужно проводить в рамках "Комар за день", иначе опять петли нападут.
figura [986892]: На замеры независимый оценщик требуется. Да и прибора у меня нема. Мне он уже без надобности.
Да, разница между "за два дня " и "за день" - огромна. За день измеряется в мандаринках, а за Два - в литрах. А вы Сергей Викторович, все по старинке - в километрах, пора перестраиваться уже.
taiga [986881]: Мне казалось, что это это из-за того, что в одной из старых версий трека по долине Слюдянки было много выпадающих точек. Там, видно, прием плохой в некоторых местах и прибор начинает ставить точки вразнобой. Если это подчистить, то получится как в моем треке.
yuragal [986921]: скорей всего так и было.
Давайте примем для ровного счета 44 км от спасов до конца серпантина, если через ГМС.
taiga [986908]: прибора у Вас уже нема?.. и как же с надобностями?...
figura [986925]: ЖоПэЭса нема. Я спокойно без него нахожу места с надобностями.
taiga [986922]: я за.
taiga [986908]: За день измеряется в мандаринках, а за Два - в литрах... пора перестраиваться уже.
Мы с Юрой вчера поработали в этом направлении. У нас вышло 0.5 за день.
arter [987010]: Артем, это все очень личное...
Чтобы поставить точку в дебатах о километраже, приведу результат со своего gpsmap 78s. Комар через Горелую-Лунную + серпантин до жд путей - 41,2 км. Старт от спасов. По поводу литража точных данных нииееет.
figura [987222]: Боюсь что к выходным о камнях останется только мечтать. И о той замечательной лыжне, которая осталась после вашей высшей лиги, Сергей Викторович и Ко.
Что то я начал думать о свежих красеньких тряпочках. Есть пара сомнительных развилок, не попадаем иногда. Либо стрелочника поставить по дороге на Лунную.
taiga [987271]: лучше о них не мечтать) лыжне каюк был уже в вс вечером после указанных единиц техники с ГМС. На участке Горелая-Лунная подложке ничего не страшно, кроме потери фарватера.
taiga [987272]: он лучше подходит к сегодняшней ночи..
или нет, сегодняшняя ночь к нему подходит)
figura [987274]: не знаю , кто к кому лучше подходил этой ночью, мне понравилась высота снежного покрова. Она есть!
Добрый вечер! :)Как я понимаю,на Комар можно спокойно идти в эти выходные? :)
На Комар спокойно можно идти в позапрошлые выходные! :)