Хорошие новости сегодня. С утра уже мне рассказали, что протропили на Лунную. Оказывается даже с двух сторон!
k_const [1005290]: А как там в нижней части со снегом? За неделю добавилось? В принципе интересует серпантин к Слюдянке. Надоело пешком бегать.
Алексей Гаврильман
Слюдянка
taiga [1005527]: на 19.01. 2/3 серпантина можно смело ехать, потом выборочно, я лыжи снял за два поворота до ЛЭП
leshik [1005801]: Ну что же, глядя на прогноз, можно надеяться, что к междусобою 16 февраля все закроет. Последний разгончик перед рельсами можно пробежаться пешком.
Кто 22 числа(в СБ)идет рано до горелой?
Sergey Victorovich Junior
lizhzima [1006090]: до февраля еще дожить нужно.
figura [1006161]: Почему до февраля! Мы в марте собираемся.
А я про ноябрь почему-то сразу подумал.
Никто не пробовал подниматься по серпантину? Интересно наверно! Заодно лесенкой притоптать пару сантиметров свежевыпавшего снега. И приятно и полезно.
taiga [1006191]: это надо кому-нибудь на лыжах пишире обычных, так, в качестве прогулки или опробования новых лыж. И приятно и полезно.
figura [1006195]: новые пока только для спусков. В подъемы не работают.
taiga [1006200]: подстрогайте там что-нибудь, чтоб работало.
figura [1006161]: Ой,перепутал)25-ого января.
25 января с утра толпа народу должна быть.
Алексей Гаврильман
Слюдянка
сегодня в Слюдянке снегу навалило, так что серпантин вполне проходим, хватит по тропе ходить :)
Алексей Гаврильман
Слюдянка
урррррррррррра! заработало!
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
leshik [1006309]: "Так все-таки сработала хреновина...!" (Кин-дза-дза)
Берегите теперь его, не сдирайте плугом! А то хреновина может уже и не сработает в этом году