Sergey Victorovich Junior
После чего они ходили по снегу:
Sergey Victorovich Junior
И пройдя совсем немного они обули лыжи и вот что получилось:
Константин Суханов
Иркутск
figura [971298]: Не увидел на фото, где там клистир к лыже примотан.
Добавлю и я своих пару капель, раз уж меня вчера туда занесло. Да и вынесло потом тоже неплохо.
Снега - невидано мало для этого времени года. Будто и не зима! Однако это не помешало 10 участникам (если точнее - с лыжами нас было 8) покататься примерно в течение 4 часов. Надели лыжи еще на подъеме, до перегиба, а снять пришлось прямо перед 2-й обзоркой. Ну там еще почти что лето. Фото будут попозже.
Погода нам немного поспособствовала - как раз пока сидели у костра и подуло, и посыпало, лыжню слегка припорошило свеженьким, скольжение появилось.
Итак - сезон на Комаре открыт! За прошедшую ночь на ГМС выпало см 20 свежего снега. Так что дальше будет только лучше!
papako [971308]: Клистер в основном был перемещен на лыжников. Потом еще это дело залакировали ...
Светлана Червякова
Санкт-Петербург
Константин, Сергей с самого начала говорил о "клистЕре", а не о "клистИре")) никто не приматывал к лыжам клизьму)) все и без нее прошло как по маслу))
taiga [971310]: А кто был самый прошаренный, что догадался прийти без лыж?
arter [971350]: Ну это были новички в нашем, лыжном деле. Но теперь, после своей пешей прогулки, надеюсь уже нам позавидовали и готовятся стать настоящими лыжниками!
Артём, открою секрет - самый прошаренный просто сильно боялся изодрать лыжи, дарованные несколько лет назад Тайгой :)
Пара картинок.
У костра на обзорке. Погода ... налаживается
KorP [971486]: я примерно по той же причине не поехал. Пешком мог бы сходить за компанию - но не догадался.
Да уж, лыжи мы там неплохо "заточили". Еще, кажется, было купание молодого коня и полет над Трубой. К счастью, обошлось без серьезного членовредительства
vekcsha [971558]: Марина, ссылка не работает :(
alexSL [971562]: точка в конце - лишняя
О, здорово! У Марины фото рассказ получился! В назидание последователям - не смотрите вы на календарь, а лучше - в окно!
Юру идентифицировал по штанам с желтыми полосками:-) .
arter [971573]: Артем, там где-то еще и лицо было...
vekcsha [971578]: Да, на одной из последних фотографий.