Sergey Victorovich Junior
taiga [1006350]: так вот и надо снизу лесенкой, и не надо отлынивать.
Будем методом Троллейбуса спускаться - опыт есть!
figura [1006355]: KorP [1006394]: давайте тогда Троллейбус лесенкой пустим.
taiga [1006276]: Это хорошо
Подскажите,можно ли проехать вниз от лунной на горелую?И на сколько там круто?
Прогулялись по Комару в выходные. Сам Комар - на пятерку! С Горелой на Лунную кстати еще в субботу кто-то с утра протоптал.
С нами было два новичка. Отпишутся может.
С серпантином пока не все так замечательно - в нижней части, на последних двух петельках есть еще камни. Проехать можно, но осторожно. Спуск к рельсам - совсем еще плох. Его однозначно - пешком.
lizhzima [1007294]: Это гораздо проще, чем съехать с ГМС на Горелую.
Всем привет. Живу в Слюдянке. Частенько бегаю в сторону Хамар - Дабана. Если будете в моих краях звоните, вместе побегаем :) Или с удовольствием с кем нибудь скатаюсь на тот же переезд или темную падь :)
Тел. 8 950 08 23 147 Макс.
taiga [1007705]: не все его ходили пешком и теперь носют гипс на руке..
люди, будьте бдительны! последние две петли на серпантине ходите пешком!
Что за добрые люди нарезают лыжню по Слюдянке? Это же просто песня! Спасибо им огромное!!! Гаврила, правда, не дремлет... но все равно, большая часть лыжни в наличии и подложка для палок есть - это уже великое дело! СПА-СИ-БО!
Rogue [1007709]: Так следите за темой здесь. Народ ходит каждые выходные.
figura [1007715]: Даа, бяда. Юре -скорейшего выздоровления!
figura [1007718]: Это слюдянские спасы. Встреченный нами товарищ на буране сказал, что они могли бы чуть не каждую неделю катать и нарезать лыжню. Но у них нет финансирования.
Светлана Червякова
Санкт-Петербург
Добрый день! Я, собственно, одна из двух новичков на Комаре в прошедшие выходные) Счастлива, что наконец-то познала Комар) Спасибо огромное всем участникам - выходные были просто замечательными) Если честно, меня подзадолбал долгий подъем от Лунной, хотелось скорее с горочки лететь, а когда летела с горочки, думала - скорее бы стало поположе, чтобы дух перевести) Покувыркалась, конечно, т.к. трассу не знаю, а вообще очень здорово было) Серпантин начался как-то неожиданно для меня и со скоростью не могла справиться, а там конца и края не видно, подумала, что по нему только на тот свет попаду и пошла пешком) Надеюсь, когда-нибудь и он будет мной пройден на лыжах) Сергей Викторович, Вас с двумя новенькими на Комаре!
taiga [1007723]: Да,спасибо МЧС-нику,он сказал,что-то про Утулик в следующие выходные.
Спуск с метеостанции Хамар-Дабан.25 Января 2014 года.
http://www.youtube.com/watch?v=bT3LojUUrcw
Прошу прощения за качество,но ютуб сделал хуже его в 2 раза.Но при этом размер видео сжал в 10 раз.Приятного просмотра!
Друзья, подскажите новичку. Прошел комар от метеостанции до слюдянки с группой на лыжах, появилось желание прийти туда же с доской. Подскажите, бывают такие извращенцы? :) И где есть интересные линии спуска в районе метеостанции?
Светлана Червякова
Санкт-Петербург
sufkos [1007904]: Всякие бывают, Никит, извращенцы) Обычно поднимаются до метео с доской, потом от метео по серпантину, до вязочек, оттуда можно вниз съехать, можно уйти выше по пути к пику Черского и там пофрирайдить. Ну, и от метео вниз по Слюдянке до кафе точно можно на доске катануть. Палки только нужны, чтоб часто выстегиваться не пришлось.
Svecha [1008104]: Спасибо! :)
Svecha [1008104]: Серьёзно до кафе люди на досках едут?!
Светлана Червякова
Санкт-Петербург
С метео до кафе - да, серьёзно) да и после кафе тоже ездили, сама видела)
Сергей, спасибо, за мандаринку, она мне жизнь спасла.