sansanich [119072]: у меня есть телик 92' и генератор. можно и на природе ))))
Ставка:
Испания - Италия 2-3
Забъет 7 номер.)
sansanich [119072]: Саша, почитай 119062 (26 наши играют! 26-го!)
Mel [119067]: Отличные снимки! Спасибо большое!!!
(До сих пор что-то внутри ликует! Уже и в записи пересмотел с другим коментарием, и по "новостям" не устаю!... Приятно, блин! Давно так не было! Вот тебе и "день скорби"! Да плюс к тому же, самый длинный день!)
Появилась не прсто надежда, а УВЕРЕННОСТЬ, что нашим ребятам ВСЁ по плечу (как минимум!)
Alexander Naumenkov
Иркутск
andrkoss [119081]: Вот!!! Давайте договариваться!!! Необязательно ведь далеко от города, можно и в Иркутске где-нить. Чтобы жилых домов по близости не было только!
erast [119083]: Да я уже понял, что "на косорезил" с днями недели!))
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
andrkoss [119081]: sansanich [119086]:
Товарищи с этого места поподробнее)) каки предположения на счёт совместного просмотра.
На сегодня
Италия -Испания 1-2
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Ну и по поводу сегодняшнего матча
По игре нет слов просто!!!!!!! АААААААА
до матча сначала рубились в настольный футбол а потом уже отрывались просмотром супер игры .
Блин коментатор на первом конечно ваще не гуд , да и судья такое ощущения на часть нарушений оранжевых глаза закрывал .
Комментатор подтормаживающий попался,судья настоящий козел(простите за выражение), но подсуживал голландцам конкретно, но в целом и общем это все мелочи по сравнению с тем, что наши ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!
Alexander Naumenkov
Иркутск
Sanker [119094]: Предложение смотреть как играют НАШИ собравшись перед телевизором Андрея, вроде бы он не против. Я правильно понимаю? Только вот надо определиться с местом. Какие предложения по поводу того, куда можно отъехать (прикольное слово), чтобы посмотреть, по болеть и ни кого не потревожить сильно!
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Вариант на Иркут в районе Черёмушек например , туда можно подъехать и без машины кто не сможет на таковой. таким образом можно собрать достаточно народу с этого форума
Единственнаяч проблема может возникнуть это комары!!!
Alexander Naumenkov
Иркутск
Sanker [119100]: Если честно, то хотелось бы где-нить в черте города. А как туда можно подъехать без машины в три ночи?
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
sansanich [119105]: ээээ подловил)) я что то подумал заехать с вечера и жечь костры!!!ыыы
andrkoss [119081]: на п.Черского ещё скажи ,Кос ты там закусывай выдумщик.)))
Alexander Naumenkov
Иркутск
Sanker [119107]: Alex_Nevsky [119108]: Надо искать какую-нибудь "зеленую зону" в городе (якоби, в солнечном...) Можно и на веле приехать если что!!!
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
sansanich [119114]: вел не находу ((
думаю хозяин телека пусть что нибудь предложит)
Alexander Naumenkov
Иркутск
andrkoss [119081]: Андрей отзовись!!! А то мы тут уже думаем куда твой телевизор и генератор везти!
К стати ставки на сегодня:
Италия -Испания 1-2
первый гол от 9-го номера.
sansanich [119114]: а где в городе зелёная зона где можно беспроблемно жечь костры и громко кричать ,в городе это что-то не то помоему ,а для "за городом" (наилучший имхо вариант) как минимум нужен автобус с непьющим водителем )))
Может в роще на метеостанции это угол Партизанской и Трилиссера Мейера.С телевизорами мы там еще не гуляли )))))))
Sanker [119100]: sansanich [119105]: Alex_Nevsky [119118]: Сейчас все на эмоциях. Предлогаю вернуться к этому разговору, ну, скажем, где-нибудь во вторник или среду!
Alexander Naumenkov
Иркутск
Alex_Nevsky [119118]: Сегодня болельщики кричали везде!!! и в спальных районах, так что если кричать скажем на якоби, то всем на это будет наплевать, а на счет костров не знаю, может и без них как-нить, хотя в районе солнечного (гдето около воды между Байкальской и Пр. Жукова) костровищ много!
Надо действительно дождаться Андрея, что он скажет, а то может зря мы тут губы пораскатали!
В зависимости от того, сколько нас будет человек, можно столик (и) в ресторане заказать (допустим, НЭП - там как-то на АНгаронэтовской тусовке мне довелось быть - залы там раздельные, экраны, кажется, есть). И всё - хоть заорись - было бы от чего! Как такое предложение? (И не обязательно НЭП - это первое, что пришло, учитывая небольшой зал и экран - сколько стоит? - вот главный вопрос)