Понравилась, только комментирование не очень
Девушки! А блондинчик ваш молодец! Кстати, заметили, кто ему выложил мач? Какой-то человек с капитанской повязкой и номером 11 на майке! Но блондинчик все равно молодец! Все молодцы! И коментатор молодец - хорошо (на мой взгляд) коментировал!
Рад, что всем понравилось! Будем ждать полуфинал?
За детство ОТОМСТИЛИ! Как много слов я припомнил Бастену! Задавал ему неприличные вопросы, суть которых сводилась к тому, подкрепился ли он таким способом, которым едят грудные младенцы... И всё такое (да простит меня телеэкран!) Одним словом - ХОРОШО!
Будем ждать пулуфинал!
Урааааааааааааааааааааааа.
Только что вернулся с улицы.... напился халявной водки и пива!!!!!!!!!!!!!!! Сил больше нет.....
РООООСИЯ ЧЕЕЕЕМПИОН!!!
что творится.... вчера бы еще не поверил.
ООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алекс, сцуко,а ты еще не понял мою тактику?!?!??!?!
erast [119011]:
предлагаю ждать финал!!!!
после сегодняшней игры, то.!
народ орет под окнами РОССИЯ-РОССИЯ-РОССИЯ!!!! ( а я живу напротив "баньки") орал и я...но сил уже нет.
Одно спасение интернет..........
Свеженькие подсчеты! Проверьте пожалуйста!
(Ощущение такое, что я один трезвый, да ещё Андрей, который до сентября - ни гу-гу! Зато вчера в это время...) проверьте результаты, а я пойду баночку пива открою: Тыыщщщььььььь!!!
У нас тут тоже орут "РОССИЯ!" а мы на Депутатской живем. Россия однозначно в финале!
полный пипец!!!!!!!!!!!!
Я пьян, я не выжат, говорить не могу, охрип...и не верю!
Во, пиво подействовало:
ПОЗДРАВЛЯЮ всех болельшиков, всех, кто верил в нашу сборную (и кто не верил, но надеялся) С ПОБЕДОЙ!
Так к финалу человек 100 или 200 будут большими буквами выражать свои эмоции на этой странице! Это офигенно радует!
РОССИЯ - её молодые спортивные ребята - сегодня раздавили АПЕЛЬСИНЫ!
Ван Бастен! Привет тебе из 1988 года!!!!
Ни того тренира прегласили руководить сборной Голандии!
Как приятно было видеть похлопывания по затылку Хидингом Бастена!
В этом году на гусинной охоте я ни одного гуся не подстрелил! И слава Богу!
(И чё я до Бастена доколебался?!) Я просто рад!
Герой РОССИИ:
УРА! УРА! УРА!!!
Я тоже знала что наши победят, правда ошиблась на одно очко(
Ну и ладно, зато первый гол забил мой любимый игрок) Воть)
Даешь финал!
Alexander Naumenkov
Иркутск
Люди, человеки!!! Поздравляю всех с победой России!!! Предложение - давайте следующую игру вместе смотреть! просто взять собраться (например кто в этой ветке) это же куда лучше чем сидеть в нете на перерывах и высказывать свои впечатления... Только вот куда??- вопрос открыт! Был бы у кого-нить проектор, ноут с тв-тюнером - можно было бы устроить просмотр под открытым небом (главное чтобы дождя не было) хотя можно и не ноут если удлинителем дотянуться!!!
Блин почему у нас не транслируют футбол на больших экранах на улице..
Как Вам задумка???
Большие экраны есть на улицах, но на них нет футбола...Нужно обязательно собраться вместе. Вчера вот у Нины было желание куда-нибудь сходить вместе посмотреть, но никто никуда не пошел(
А можно поменять ставку на лучшего бомбардира? Я бы поменяла Вилью на Павлюченко))))
Да, игра классная. Аршавин красавчик прям.
Только вот голландцы жестоко играли, и самое обидное, судья этого не замечал!
после отличного просмотра)) я поехала, но не домой(на велосипеде была), а смотреть как народ смакует радость)) радость, эмоции исходили от людей, как кровь брызжет))) Из машин выглядывали, как могли) на машинах танцевали, обнимались, целовались. Всем проезда не было, пока не выпьют)) Ликовали: "Ура! Молодцы! Россия Вперед!", так, что охрипли. Кричалки просто супер)) Все были так рады, что было всем наплевать на милицию)
пиво текло рекой по устам, шампанским мылись, коньячок на десерт как мед сладок был, а водочку, черт его знает)) в больших дозах) На халяву всё так шло смачно всем
на труде газу давали, движок, аж в груди ревел и так был приятен
и даже дождь был не помехой, капельки дождя касались лица, а лишь смеялась и радовалась, и не только я, и так хотелось раскинуть руки врось на встречу ветру и кричать
sansanich [119030]: я поддреживаю предложение!