У меня прямо дар провидения какой-то открылся)))) Угадала и счет и первый мяч!!!
Эраст ,к нашему сожалению неугадал,мы с ним при личной встрече обговаривали такой (уже 2ой! ) случай.Кос проснется сам объяснит.Платон т.е. Кос твой был вариант ,прости дружище .Огласи всем зачетный вариант при серии послематчевых пенальти,второй уже такой случай. :-)
Если быть последовательным то никто неугадал поставив на 3-2 на Испанию.Да простят меня дамы )))))
C таким настроем - мы всех сделаем !!!! тем более Испанцев!!!
Россия вперёд !!!!!
Слов нет!!! это просто подарок для всех нас!!!
Alex_Nevsky [119176]: По данным Яндекса (да и сам я лично матч смотрел):
Испания 0:0 (пен.4:2) Италия
окончен 1/4 финала
Какие-то есть другие предложения? Окончательный счет матча 4:2 (по пенальти) - с этим ПОБЕДНЫМ счетом Испанцы вышли в полуфинал.
Makarych [119177]: Вот здесь не знаю! Итальянская оборона вязала юрких молодых испанцев. Сможет ли так наша? Один раз уже облажалась! Две молодые команды будут играть в полуфинале, причем, наша - моложе, а, значит, менее опытна, хотя по физике такая же! Тяжело будет. Но на день отдыха больше у нас есть! Будем надеяться!
Кстати, я сразу ставлю на финалистов:
В финале, по моему, будут играть: Германия-Россия! (пусть так будет!)
Уф!!! Сегодня прочитал все, что написали за выходные... Мне там вроде предлагали переставить на команды финала. Переставляю )))
Германия-Россия
erast [119179]:
Испанцы доказали игрой Итальянуами, что они трусят!!! дотянуть до пенальти.
Хотя я думал, что с чемпионами мира будем играть в полуфинале !!!
Ничего !!! теперь есть отличный шанс расквитаться !!!!
Александр Кудрявцев
Иркутск
а матча за 3-е и 4-е место не будет?
Конечно же 4:2 а не 3:2 я опечатался.Эраст ,Кос согласился в таких случаях : Исп-Ит 0:0 (по пенальти Испания) т.е. счет в серии пенальти неучитывать и голы несумировать а просто указывать счет нечейки и победителя по пеналькам.Т.е. 4-2 это незачет :(
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Alex_Nevsky [119191]:
То есть я всё ещё лидер или Кос догнал меня))))))
если догнал то всё только начинается!!!
недогнал он к моему сожалению )))
lisss [119187]:
Насколько я знаю, нет, не будет. Т.е. у наших уже бронза!
Не отличусь оригинальностью и поставлю на финал: Германия-Россия.))))
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Россия -Германия
Шведам Полтаву устроили, щас Немцам Курскую дугу организуем
Не факт что Курскую дугу, возможно что и Крымскую войну )))
Alex_Nevsky [119191]: Sanker [119192]: Всё же я считаю, что догнал. Пенальти, для выявления победителя нобходимое условие данной игры, следовательно и счет заносится в протокол. А коль так, то мы на счет ставили. Я буду считать 4:2, потому что, простите, не понимаю, как ещё считать? К тому же и первую нечейку с пинальками засчитал, как 2:4 между хорватами и турками. Нафига эти условности и сложности? Есть забитые голы, которые провели команду в следующий тур? Есть. И голов именно столько, колько мы видели (засчитанных конечно, т.е. забитых без нарушения правил), их я и считаю. В данном случае голов было 4 и 2 и первый гол забил №7 (а мог бы и промахнуться). Воть! (как говорит одна из болельщиц).
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
erast [119210]: поддерживаю
Двоевластие!!!
Sanker [119212]: Браво, Саша! Мужиком живешь! Кому, как не тебе в первую очередь решать данный спор! Спасибо, что понимаешь меня.
Эраст , воду мутишь.Когда я три страницы объяснял и доказывал и предложил всем на выбор варианты зачета Вы Эраст (как и многие) выбор не сделали и мы с Косом в личной встрече сами утвердили вариант зачета.А теперь я так понимаю недовольство , имхо поезд ту-ту ,где Вы раньше были когда у всех спрашивал !
erast [118878]: Alex_Nevsky [118886]: Ну и чего тут ещё было объяснять?