Если наши выиграют, то мы с Нионеллой ни крошки еды после 18-00. Убьем 2-х зайцев - порадуемся за наших и соблюдем диету)))
andrkoss [118986]: Будем вместе " умирать")))
Эрасту на заметку : Кs , Mel , Vilma , Невский поставили на номер 19 и выйграли . :-D
допиваю вторую бутылку карвалола :-D
скока...скока..еще им играть???? 8-0
1:1 Игнашевич- позиционная ошибка !на его совести !
Alex_Nevsky [118990]: Мы тоже допиваем вторую бутылку(только не корвалола)))))
2:1 да.гол.))) очень радостно ))) 3:1 уже ураааааа
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Полуфинал!!!!!!!!!!!!!!!
Бля, не пью пива до 1.09.08 АААААААААААА Как я рад, пипец............ ООООЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
ОНИ ИХ ПОРВАЛИ!!!!! ПАВЛЮЧЕНКО С АРШАВИНЫМ - АААААААААААААААААААА!
УРАААААА!!! я рада)))
просто класс))) Вся россия гуляет))
Ириша не поверила третьему голу, Рада безумно!!))) а еще как))
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же сказал 3-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, я знал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть!!!!!!!!!!!!!!
Я же сказал, что Аршавин забъет!!! И не важно, что это третйй гол)))))))))
Кос ,в 1/2 тоже чтобы ставил на наших соперников ! Тенденция-побеждаем ! Реальность доказывает - нет недостижимых целей в спорте ! 3:1 РОССИЯ -Чемпион ! :-D
Наши просто молодцы! УРАААААА!!!!!!!!!!! Я же тоже сказала что наши забьют 3 гола!!!! А один гол в наши ворота-это просто случайность !!!Все наши - супер пупермэны симпатичные милашки,играют просто суперклассно!!!!!!!
Султанов Алекс поздравляю с угадом счета ,молодец ! я на 3:2 ставил немного прогнал )))
Аршавин по прежнему лучший игрок команды и главный заводила...
Главное что РОССИЯ не довела до серии пенальти
Здравствуйте, дорогие друзья. Вы только что просмотрели матч сборных Голландии и России. У меня к вам вопрос: вам понравилась игра?