Станислав Пономарев
Иркутск
gorbiy [160626]: Вот что тебя отличает от всех остальных каякаводов, так это твоя доброта:):):)
Stasener [160639]: Хи-хи, лодка это не велосипед и не сноуборд. Нельзя быть "немного беременным".
Будут "выкидыши" и это нормально.
Рекламная акция с лодками не удалась?
В итоге пока мы заказываем всего две лодки (я и маями).
Сегодня я отправляю заявку на счет.
Народ, есть еще кто? Ау?
А как же Винни? Винни, ау? Ты хде, прийом!
gorbiy [161499]: не пробовав, покупать каяк, что бы потом его продать вам не вижу смысла, если чесно
а в бассейне сомневаюсь что пойму надо оно мне или нет
alvi [161511]: Попробовав - ты просто перевернешся в первой же плюхе и поплывешь отдельно от лодки. А в бассейне ещё есть шансы попробовать))) Бери лоттку, не понравиться - за эту же цену продашь мне.
alvi [161511]: Молодца! В конце июня, в июле попробуешь. К августу покупать созреешь, а там уже и до старости недалеко!
В то время, как все друзья будут бороздить нереальные валы и бочки, Виннни будет купаться в бассейне!
НЕ БАТОНЬ
gorbiy [161513]: видимо так и надо пробовать, судя по лицам маями и коли после первого раза
alvi [161517]: Саша, это замкнутый круг: пробовать, чтобы протащиться, нужно уже начившись азам на гладкой теплой воде (басик). Иначе просто полные штаны и большие глаза - что вряд ли подвигнет на покупку и приобщение к каяку.
в басик я надеюсь попасть как нить с кем нить
"Как нибудь, когда нибудь, с кем нибудь"
Жизнеутвердающе!
На больную тему. Иркутяне с окружающей природой, как папуасы с золотом. Вроде много есть чего, а как с этим обращаться не знают.
Короче, пока мы тут в ванночке с кафелем, варяги плавают наши родные реки. Первыми.
www.marnics.blogspot.com
Онот, притоки Китоя и пр. 2008г.
З.Ы. Всем др... до слез!
gorbiy [163042]: Уже плачу :) А др... буду в бассейне - эскимосский переворот отрабатывать :)
Станислав Пономарев
Иркутск
Prax [167156]: зачетные фильмы!!
Есть еще два учебных фильма, качал через торрент трекер torrents.ru один по технике эскимосского переворота, после его просмотра стал вставать не только с веслом, но и без него. Второй по техники родейных трюков, так как не имею родейного каяка - он мне чисто для общего развития.
Ссылка на первый торрент
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=459823
На второй
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1384997
Ну и опять же, если кому очень интересно, но не позволяет траффик, могу скинуть на флешку или болванку (контакты в профиле)
Владимир Асмаковец
Иркутск
Prax [170154]: Наверно с моего компа слил, я уже как месяца два на раздаче этого фильма сижу :)