Владимир Асмаковец
Иркутск
Давай стыканемся ога, хоть хобита твоего попробую. Да и урок эскимоса возму. Пиво с меня.
Пиво уже нету сил - тока от Порсева и К избавился.
Давай насухую, но по-мокрому. Будешь плавать на Бланте.
Владимир Асмаковец
Иркутск
давай на нем, если влезу :) Но хобита все равно интереса ради попробовать хочется.
ок. желающие - присоединяйтесь.
Для обострения интереса немного свежих фото. Причем, прошу заметить, уже собственного исполнения.
Очерёдность попутал, вот фото 1
А вот что бывает, когда плохо одеваешь юбку
Владимир Асмаковец
Иркутск
Заметили, как тебя не заметишь :) Сколько раз прыгал...и раз прыгал, то вода была достаточно большая? Кстати почему центром не прыгнул, снесло левее что ли?
BURSEG [123236]: Воды чуть выше среднего, речка Осиновка, что в Заповеднике, больше похожа на ручеег. Прыгнул один раз, по причине налетевшей грозы и бегства срахующих. Заход очень узкий (все русло не больше полутора метров)... Торопился, плохо одел юбку, её и сорвало сзади. Ещё до слива начерпал воды, дальше был аттракцион "какашка". Некоторое время не мог выбраться от слива. По центру струя еле обтекает плиту, поэтому без вариантов, слева. Общие ощущения на 5+. Мой первый водопад!
Возможно, я завтра тоже поучаствую
А что за озерки в районе Академа что то не могу догнать, где там? Посмотреть охота в живую на это все что и как.
Владимир Асмаковец
Иркутск
>А что за озерки в районе Академа
После хонда центра и кузьмихи если ехать в сторону ГЭС сворот налево...лично я себе так понимаю где это.
BURSEG [123248]: Это место я знаю
вопрос к организаторма - это там или где то в другом месте?
XV [123253]: Это - там. Ехать по асфальту до гравийки. С одной стороны уже будет Ангара, с другой - теплые лужи озерков.
Обладеть... так быстро собрались :) Мы точно присоединиться не успеем. Да и места ни фига не знаем, не местные мы :)
gorbiy [123295]: Значит говорите в 20.00? Я обязательно подъеду, интересно посмотреть очень.
Я участвую. В 20.00 буду там, хотя представляю только примерно, где это находится. По ходу дела разберусь.
Prax [123325]: Ехать надо в сторону бетонщиков, мимо офисного здания, потом направо и до конца. Мы будем на белом Х.Стрим и С.Форестер серый.
BURSEG [123248]: Вова, возьми юбку братца, а то без нее никак. Ну и одежку сплавную.
miami [123331]: Два квадратега нарисовал - любуйся.