Олег Л
Иркутск... Ул.Депутатская
BomBeR [110767]: Чес слово звонил (еле еле дозвонился) и девка сказала что только 9 34 (наверн запаринная была в хлам )
andrkoss [110742]: после чистых 31 километр по столбам - где поворот 90 гр налево в гору
ехать 5 часов от Шелехова
Завтра в 10-11 часов утра все кто места бронировал- контрольный звонок. Все в пути или как?
Сергей Макаров
Ice People
Vex [110644]: В прошлом году такая же ерунда была, но электричка на 10-ть бала все же - на ней и уехали :)
Koshkama [110733]: В принципе да: автубус из Ниловки едет обратно в Иркутск в 9 часов, а из Аршана он уедет в 11 часов (утра), так что часам к 15-ти должны добраться до Иркутска.
Vanek [110792]: спасиб Вань :) жалко что ты не едешь, ты мне как бы разряда придаешь :) (хотя, куда еще больше)
я завтра с вами на утренней до Б Луга
Vanek [110796]: а это вообще супер
шампура брать? а то у меня есть шт12, и не разу не использовала по делу. Надеюсь, что кто-нибудь ответит.
Вопрос: 1,2 мая был на Аршане и не мог выйти на форум, настройки мож какие другие в том районе ? Собираюсь ехать своим ходом из иркутска.
Я уже в пути, проехал шелехово :) догоняйте ;)
Александр Казаков
Irkutsk
Ну в путь! Всем удачи.
Олег Л
Выезжаем! Хорошего гладкого пути всем!
поехать не смог.. Блин!!! Попейте там за меня :)
Олег Л
лорд нам плохо не станет за тебя пить?:) едем в электроне, народу много. "следующая остановка шелехов"
Lordd [110832]: сказал, сделаю :) ладно уж катаюсь за двоих, выпить то тем более смогу. Тогда тебе меня встречать :)
Megavolt [110815]: Аршан-зона действия Улан-Удэнского оператора(теперь это Бвк) и там работа на роуминговых условиях(поэтому, собственно, и номер только в федеральном формате доступен), а GPRS в роуминге пока не работает.(это касается абонентов Бвк, про другие сети не знаю)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
как погодка? как накат?