bui23 [111345]: Да ладно, шило в мешке не утаишь :)
to andrkoss and BomBeR: не только негативной и порочащей форме, а ещё и не соответствующей действительности.
А алкоголю за рулём и быдлу - БОЙ :\
andrkoss [111355]: Извинения приняты.
Народик подскажите, много клещей в Аршане???а то меня тут напугали...
Qissa [111371]: не знаю как в Аршане, на прошлой неделе был на Ушаковке в районе Поливанихи, снял с себя два клещика, одного в машине, одного дома. Был в районе ст.Дачной, снял два, куснуть не успели...
Olik [111348]: на самом деле ехать колесо в колесо не сложно. Физподготовка у нас примерно одинаковая. Понятно, что некоторые могли бы ехать и немного побыстрее, но они на пути в Аршан поняли, что в группе ехать все-таки проще и дольше не устаешь, поэтому побыстрее и не ехали. На равнинных трассах самая правильная тактика, а вот на Иркутск-Култук я бы так ехать не смог, поскольку темп езды в горку очень индивидуальный. Но при совместных тренеровках, наверное и в гору можно научиться группой заезжать.
А ты молодец! Мы все не ожидали, что ты в одиночку ехала с почти такой же скоростью, как и мы.
andrkoss - а это не ты ли останавливался на тракте и мне хорошей дороги пожелал?
vpv - как добрался-то, живой?
вот и я добрался до компа, наконец. выезд около 7 утра (как обычно, прокол обнаруживаем уже выходя из дома), стыканулся на синюхе с Петруччо. В Шелехове нас обошел резвый Цезарь, Петруччо угнался с ним, а у меня запланированные остановки каждый час на 5-10 мин пожевать орешков-фиников. в этот раз ехалось как-то очень грустно и медленно. в районе чистых ключей или чуть позже встретил Осина, пока я водичку пил - он уехал, догнал его на примерно 70-м км и до спуска в Култук катились вместе. в Мотах просидел что-то около 40 мин. перед Глубокой видел вырвавшегося на свободу без дочки Белоголова, дувшего без остановок. был в Култуке около часу дня. выпито 3 утылки PowerAde, съедено сколько-то орешков (уже поднадоели), упаковка рыбки сушеной. Петруччо додолбил подшипники каретки и срулил на станцию в Култуке, бросил меня и уехал на электроне в 13-30. Пока я трапезничал в кафешке с видом на Култук (бульон куриный с яйцом, борщ, яичница с помидорами, свиные ребрышки с перцем, 3 компота) ко мне присоединился Воробьев, весьма сомневавшийся в возможности доехать до Аршана (почему и вопрос к нему в начале). отбохнув пару часиков, около 16 ч. выехал обратно в Иркутск. останавливался попить по самочуствию, с общим отдыхом в примерно час был дома около 22 вечера.
всего получилось 220 горных километриков и куча свежего кислорода в крови.
Потестил Polar Powermeter - прикольно, кажет больше ты правой ногой крутишь, или левой. получилось, что на разогреве я подкручиваю больше левой, а на горках нагружаю правую, которая на последней трети пути пыталась отстегнуться под коленкой.
как обычно, весь путь при ветре "вмордувинд" и на спусках при хорошей работе ногами больше 45-50 не разгонялось, а на большей скорости я уже притормаживаю, что не раз спасало и раньше, и в этот раз.
Olik [111348]: наличие в группе людей, сильных командным духом, позволяет сплачивать и так тесные гейские ряды! ;-)
Qissa [111371]: глянь в теме про клещей - я там отписался и даже фото выложил.
nikolsky [111381]: Да как то добрался. Пока не начались перевалы, ехал, стучал зубами и вообще хреново себя чувствовал. На перевалах забыл про холод, а думал только о том, что хочу мтб и 22-34 :) До Тор пока доехал, совсем загрустил, ибо никого догнать не мог, однако после таки начали появляться задницы наших. Лоси, конечно, давно упедалили, но хоть кто то попался, и это радовало. Постепенно догнал нескольких человек, однако езда была очень не стабильной - подколенные связки болели. Выяснил окончательно, кажется, что это из-за высоко поднятого седла. До сих пор не пойму почему на байке такого ни разу у меня не было. Когда пришла такая мысль, попробовал дотянуться пяткой до педали. Не дотянулся. Осознал, опустил седло. Стало полегче, но поздно пить Боржоми... В общем, после Зун-Мурино ехал как мог, догнал еще несколько незнакомых лиц и практически без сил въехал в Аршан. Средняя после Шелехова - 27, кафе на серпантине в Култуке - 22.9, на въезде в Аршан - 23.5
Самочуствие и настроение в этот день было неважное, хотя показатели считаю нормальными для
меня.
Qissa [111371]: Те, кто на Пик ходили, посбрасывали с себя нескольких. Один Шену в горло вцепился, но ему заломали руки и обезвредили. Результатов обследования не знаю.
vpv [111396]: Руки заламывать сильно не пришлось - сам поддался:) Клещик оказался чистым.
всем огромнейшее спасибо за всё.
Впечатлений, эмоций много у всех, но, может всё таки отозвется человек который забыл зарядку от сотика. Мне лишние вещи не нужны)
ksuha [111402]: это хорошо, значит мы еще увидим Жеку-Вонючее Перо!
nikolsky [111381]: именно, я. Извиняюсь, что не вышел - дверь открывалась какими-то манипуляциями снаружи ;-)
andrkoss [111417]: нармуль, я ведь тоже с велика не слезал ;o)
Diagrun [111373]: Это все понятно, в теории достаточно просто, но в реали мне не доводилось видеть осуществления данной тактики (разве что по телевизору), плюс учитывая разную техническую оснащенность...
Вообщем что-то в этом сообществе толерантности определенно есть;-)
zyraf [111406]: Да, Ксюша спасла Женьку, клещ просто не смог устоять перед ее обаянием:-)
Nionella [111404]: это кажется моя зарядка. там от нокии? толстый конец?
У кого конец толстый, признавайтесь!
2 Olik: о сколько нам открытий чудных :) Да как то, само собой получалось.
2 кошка ма: ой, я сломала зарядник, тот конец который маленький... Тыж два дня у всех зарядник от нокии спрашивала :)
Сергей Макаров
Ice People
Olik [111497]: Пипец ... Не девушка, а профессор ... полчаса думал над значением слова "толерантность" - завис и перезагрузился :) Шутка.