да уж, чтобы стать толерастом (так они гордо величают друг друга), надо быть сенсибилизированным, хотя бы гиперсенсибилизацией замедленного типа
2 Ольга ТТ: Пожалуйста, не применяйте к нам изначально биолого-медицинские термины. Мы не ваши пациенты. Тем более, если они противоположны по сути. :)
Под чат отводится одна страница, дальше эта тема закрывается.
Сергей Макаров
Ice People
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
Кто еще не принес фотки Паши! несите все и всё! Я и бомбер уже принесли!
Shapa [111513]: у меня две нокии. на вторую зарядник спрашивала.
MINERAL [111582]: я тоже принес. Какова дальнейшая методика распостранения Пашей фоток? Все приносят по ДВД диску?
Пока что фоток на гиг с копейками. Кажется, Атеросклероз обещался? Еще Мегавольт...
OlgaTT [111528]: хм, мадмуазель, кажется Вы совсем не понимаете о чем речь. Мы величаем себя немного по другому, а толерастами называем тех людей, которые с пониманием и терпимостью к нам относятся. Хотелось бы что бы мир был более насыщен толерастами, чем сейчас. ;-)
Olik [111497]: Оля, всё очень просто - технически и изнутри группой ехать легко, был бы Командир, а он, поверь мне, был, есть и будет ))
zyraf [111613]: ага! Насчет командира верно! Полидируешь вместо положенных 700 метров 720 - тут же свисток тренера (Председателя клуба;-)) - иногда ощущал себя на какой-то тренировке шоссейников:))
Главный плюс езды в команде - дисциплина - и темп постоянен, и остановки заранее запланированы. А один едешь зачастую рывками и с многочисленными остановками. Да и кучей просто веселее:)
bui23 [111615]: ты прав что одному ехать получается рывками и с большим количеством остановок. на себе проверила. бывало кого то догоняла и было на много легче ехать с кем то. получается автоматически темп равномерный. почти всю дорогу ехала одна, иногда такая тоска находила, что хотелось пешочком уже дойти и не от усталости ((
vpv [111603]: еще Shen фотографировал
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Koshkama [111619]:
Ничего подобного. Если погодные условия благоприятные, то ехать одному нисколько не сложнее. В чём-то, даже наоборот легче психологически...
С Иркутска ехал один и это нисколько не помешало мне проехать 115км без остановок. И-то эта остановка была вынужденная.
Кто то искал большой? Кушкама ты кажется? Если что обращайся -есть.:). И че ты такая блондинка крашена.?:-)
vpv [111603]: каюсь, фотки завтра завезу. Еду только с усолья.
Сергей Макаров
Ice People
Koshkama [111619]: Люди разные бывают. У каждого свои предпочтения. Кто-то просто любит хамить - dibrov [111731]:
dibrov [111731]: :Е :Е :Е закусаю и зацарапаю.
Cranby [111743]: это уже ему минус :))
хочу фото с аршана, когда уже все соберут в одну кучу?
Caesar [111656]: "Ничего подобного. Если погодные условия благоприятные, то ехать одному нисколько не сложнее. В чём-то, даже наоборот легче психологически..." Слушай, да ты очень крутой мэн, раз сопротивление воздуха тебе нипочем!
"С Иркутска ехал один и это нисколько не помешало мне проехать 115км без остановок. И-то эта остановка была вынужденная." У трассы Иркутск-Култук как бэ другой профиль и другая работа идет. И то слаженной группой можно идти быстрее.
Koshkama [111821]: Уже почти собрали. Ждем Мегавольта и Шена (кто-нить сообщите ему, что мы его ждем, а то у меня телефона его нет :) ). Потом договоримся, где встретиться всем для обмена.
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
vpv [111839]: ясно где встретиться так же как и впрошлый раз на набережной! фотки даються только тем у кого минимум две банки пива с собой)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
vpv [111839]:
Паша, прочитай внимательно: "Если погодные условия благоприятные...". То есть, исключается встречный ветер.
"У трассы Иркутск-Култук как бэ другой профиль и другая работа идет. И то слаженной группой можно идти быстрее" - Только не идти, а ехать))) На велосипеде едут, Паша, а не идут. Ггг