Vilma [110381]: меня тоже запишите! 89021708088
bui23 [110436]: банька банька, еху! только жаль не получится как в ПБ после баньки в Байкал =))
nikolsky [110322]: посмотри во сколько 10-часовая иркутская электричка приходит в слюдянку, отними от этого времени минут 40 - во столько мы будем выходить на станции Поворот. Возможно кто-то захочет выходить на Чертовой горе (в электричке решим). Думаю, что запечатлеть всех перед выездом можно будет только в электричке )
Vilma [110381]: на меня одно место, пожалуйста. 89021772074, Дмитрий
Flex [110447]: Ага! А представляешь как об этом портбайкальские девченки жалеют!
bui23 [110479]: ахахаха, вообще, помню они на нас так смотрели=))) Ниче, еще сьездим)
Олег Л
Иркутск... Ул.Депутатская
Запись на бронь окончина всего набралось 14 человек (все лимит) все кто просил оканчивая Diagrun
Дмитрий (он последнии ) включины.
Вадим Зайнутдинов
Иркутск
Vex [110498]: Самое время поспекулировать и продать свою бронь за офигенно большие деньги :)))
Vilma [110381]: меня включите пожалуйста!!!
мой тел 89246132441
буду на ж\д.
неужели буду спать на улице, вы же не бросите помирать, замерзать?)
bui23 \\жду на малом море, бротан
сорри за оффтопы, как свои фоты закинуть на сайт?
Александр Демидюк
Ангарск
DarkDrakan [110328]: не боись ) я тож первый раз... вел купил неделю назад, но результаты вечерних покатушек за городом на этой неделе внушают оптимизм ;)
едет кто из Ангарска?
Divers [110509]: товарищ Shapa из тех краев.
чего вы боитесь? не не найти жилье в Аршане это надо постараться, все равно все вместе отдыхать будем.
Те кто купил вел недавно, вы точно уверены в своих силах?
BomBeR [110520]: ты бы свои рассчитал :-D
Олег Л
всё: места для всех кто просил забиты! но нельзя допустить бомжевание велосипедистов!так что запись продолжается!:) звонили хозяйке, она сказала найдет места в соседнем доме или еще где,вообщем рядом.но по 250 рублей за сутки.так что можно тоже по тел забронировать.
Олег Л
мегавольт напиши номер телефона для связи. Завтра после 16 часов вечера мы должны точно знать еще сколько мест нам надо! Потом звонок хозяйке, бронь на недостающие места, и послезавтра в путь. Всем места, кто просил гарантированы! :) И просьба пишите номер телефона, имя и как едете (с Култука, Иркутска?)
Vex [110540]: еду с Култука
а у тебя какой телефон чтобы связываться... на всякий случай :-) а то в профиле два, причем один городской (в аршане по нему не дозвониться, т.к. это уже бурятия). Ты сам как поедешь? Надо хоть заранее познакомиться со своим жилищным провайдером :-)
Олег Л
Diagrun [110546]: звони на длинный еду с култука из Иркутса на 9 часовой эл-и.
Flex [110533]: я про то и говорю)