BisuSlist [925165]: 2 Фурики слишком лёгкие покрышки для Аршана.Против ветра на них ехать очень сложно. тогда всего тяжелее было нам, шоссерам))
Видимо, Артем уехал вперед, просто разогнав свой велосипед с горы, и пользовался его инерцией)
vpv [925199]: А меня в заблуждение латы АБ ввели, наверняка разницу в весе он ими компенсировал! :-) (продолжая мазаться) Ну и вместе их я как-то не видал... Да и вообще, мои соображения по посадке чего стороной то обошли?
Меня, кстати, теперь мучает вопрос: а зачем АБ постоянно в защите катает? Присоединяюсь к вопросам po2 [925031]:
Dizel [925211]: я не насчет Сашиных 70-ти, а насчет, вероятно, >90кг Артема :))
Посадка Сани, а так же его обмундирование вопросы, конечно, вызывает. Возможно, глядя на картинку, он задумается.
Dizel [925211]: Меня, кстати, теперь мучает вопрос: а зачем АБ постоянно в защите катает? С таким количеством падений было бы наоборот странно катать без защиты, ИМХО. Не у всех же вестибулярка идеальная.
Dizel [925211]: не надоело уже как то странно вести беседу.. наезды, подколы, оскорбления. Ну не умеет человек ездить, его проблемы. Есть много примеров спортсменов совсем без техники бегающие, ездящие и им это не мешает выигрывать марафоны, заезды и т.д. Да, у тебя личняя неприязнь и непереносимость МАСТЕРА ?