Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Мне кажется, вторые выходные апреля - нормально, на южных склонах уже оттает. Вопрос - где? Мне лично Алзобей нравится - без приятных находок оттуда не уезжал. Но всем уже поднадоело на одном месте толкаться. Время есть, думаем... :)
Boris45 [1152186]: В копе,как впрочем и везде,понятие "Ветеран" не определяется возрастом,а определяется наличием стажа и опыта.В копе нет возраста и нет соревнования,есть общее увлечение и нет никакой лыжни,которую надо кому-то уступать.Горлопанством и выкриками с места нельзя добиться уважения в нашем собществе,а как раз наооборот.Ну а тролли на нашем ресурсе вобще не приживаются.
DoctorX [1152220]: Дима!В этом-то и проблема, все думают,но никто не предлагает,поэтому скорей всего останется Алзабей.
почему не Алзобей? площадка даёт? даёт! это раз
два это уже как то традиция ,зачем её прерывать
три кто предложит площадку на которой ни кому не тесно
число 13-15 апреля
gryct38 [1152238]: Одинск,если только шашлык под крепкие напитки и только. С Ув.
stfrtrend Был адекватный ответ,на ваше предыдущее заявление с флагом,выкрики и горлапанство тоже ваша фантазия, про понятия и ветеранов,я понимаю мне не надо растолковывать и вообще как-то принято за себя говорить,если на этот раз опять ,что-то не так для вас,просьба не сорить словами про флаги ,горлопанство,выкрики,а написать в личку от своего лица,я вас внимательно прочитаю и отвечу адекватно
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
Есть еще Солянка... :)
Ребята вы я вижу подзабыли, что с некоторых пор копарь и партизан это синонимы. А по сему слет из Алзобея переносится на рублевку, а по дате все заинтересованные могут спросить в личке.
samexlab [1152460]: Представляю нашу команду на Рублевке-прически у всех от Зверева,одежка от Юдашкина,клюшки все в стразах,с бантиками,не уж,лучше без гламура.Ну а если серьезно,то Солянка для открытия,слишком близко от внутренних органов,сдадут ,как пить дать,да и ППШ снабженцы до сих пор не подвезли...
Мы же копать артефакты старше 100 лет не имеем намерения. Это просто встреча. Можно и без ППШ. Просто поставить растяжки.
Я за рублевку, место самоговорящее )))
Без обид,товарищи партизаны,если бы мы кому-то были нужны,уже бы все парашей пользовались бы,я в том году взял,через знакомого,справку,что, я занимаюсь метеоритным поиском заплатил 700 р копал в 10-ти метрах от автомагистрали,каждый раз когда приезжял на родину,часто машины притормаживали,но хоть раз ,вопрос,на каких основаниях?
Будем надеяться,что и дальше мы нах.. кому нужны будем!
startrend [1152150]: Не обращай внимание :) Как говорится: "Собака лает..."
В общем не согласен с Борисом во многих высказываниях, и стабильное отсутствие рифмы коробит, хоть что вы со мной делайте :)
А по поляне... Да где же её уже искать такую, чтоб и попадалось чего чуток и спокойно-вольготно было :) Ума не приложу.
Teem Каждый думает по разному и с любым мнением есть не согласные,я свое не навязываю,а высказываю.Просто меня реакция позабавила,поэтому спровоцировал.А стишки ,согласен,по дилетански,но я на большее и не претендую,ямбы не изучал,так прейдет,что-нибудь в голову,я выкладываю,чтоб поделиться,мне смешно показалось
А полян,таких хватает,надо дальше отьезжять
Teem [1152562]: Да я и не обращаю внимания,так,поприкалывался чуток да и отправил в игнор.
Boris45 [1152586]: Борис, предложите хоть одну для слета.
Вообще место для слета должно отвечать некоторым параметрам. 1) на нем хоть что-нибудь должно находиться более менее стоящее. 2) место закрытое от посторонних глаз. 3) наличие дров и лесочка. 4) чтобы можно было в течении 1 дня приехать до места встречи и вернуться домой вечером, и при этом иметь время на "побегать по полю" (не все могут поехать с ночевкой -работа, дела и т.д.). 4) если место не устраивает по какой либо причине, можно было бы отъехать в другое место ( так тоже бывает). Рублевка и Солянка (хотя в Солянке есть некоторые проблемы) отвечают этим параметрам. Предлагайте такие же места.