rich [907215]: не, мы утром поедем. Желающие есть еще? Правда машина у нас пузотерка )
Alexirkutsk [907240]: Ээх...
Кто в субботу на денёк катит?!
rich [907215]: По ночам нормально.Замерз чайку горячего глотнул МД в руки и бегать.
lexxis [907243]: Должен быть комфорт ;-)
А при почти 0 градусов по ночам некомфортно.....
rich [907356]: И это правильно, это ж удовольствие, а не повинность :)
Да,возможно.Не повинность.Просто видимо у меня тяга к бродяжничеству.Вроде и дома все хорошо,а по настоящему комфортно только в поле или в лесу.Клиника однако.
При ноле за бортом в машине тепло )))
lexxis [907369]: Я тоже больной на голову по всяким бродилкам, но смысл морозить сопли?! Потеплеет, можно и проостона ночь катать, а днём работать или на даче пахать ;-)
rich [907554]: Руслан,зачем на ночь глядя слова страшные говоришь!Дача,аж мороз по коже.
lexxis [907557]: Я дачу люблю! ;-)
rich [907581]: утром едем на любимую дачу, вечером возвращаемся с е****го участка))))
Alexirkutsk [907240]: Доброй ночи Алексей.Машина тоже пузотерка, готов присоединиться, на день составлю компанию, вечером обратно в домой.
Portvein777 [907654]: Гы ГЫ ;-)
Константин __________
Иркутск
Надоело ездить далеко по епеням, заказали с Вальком новые катухи к Асям, скоро будем ближайшие к Иркутску выбитые места довыбивать))))
SPIRIT38 [908047]: Какие катушки?!
Константин __________
Иркутск
rich [908052]: Да всё те же Марс Тайгер
PaxanKopan Продам сигнум 7272МФТ
Теперь Иркутск
SPIRIT38 [908058]: Хороший выбор на базе АКА. Супер надежные. Сам без защиты пользую, только от самого АКА.
В воскресенье, 19 Мая кто катит на день? Прихватите?!
Мы на неделю в Тайшет :-) хочешь прихватим :-)