bassbalbou [1211617]:Хорошие фото, а где находки?)))
skorik [1211735]: ))) в кармане находки ))) да чёт с находками жидковато на всю толпу пара-тройка империи мелкой ,да совдепии пара монет,три ножа с фундукам и все, в основном был отдых на природе
Урррааа меня разбанили :)
Кто нибудь копает еще кроме ст.москов.тракта где нибудь?
Viktor555 [1211811]: За что банили?! )))
bond-osnaz [1212131]: везде где жили люди
Viktor555 [1211811]: rich [1212171]: Придерживайтесь темы обсуждения!
bassbalbou [1212178]: Это понятно) Я имел ввиду щас, просто например в усть-орде земля схватилась уже.
bond-osnaz [1212337]: не может быть,тогда в противоположную сторону ехать надо))) с обеда земля лопается нормально,морозов то не было ещё.
Все закрыли сезон? У меня вот шило в одном месте, поеду-ка в зуй погляжу)
Я тоже на выходные хочу туда заскочить?
Павел Петров
Продам беркут 5
если заскакиваете ямы зарывайте.
Starks [1214232]: Вы бы на поляне этим свинороям и сказали, что Зуй изуродовали ,а не тем, кто лунки за собой закапывает хех
bassbalbou [1214282]: Вот-вот! Я как мимо проезжаю, каждый раз ох..еваю! Нигде по области такого звездеца не видел. Кстати за последние три дня поднял 25 монет в окрестностях из них 1 империя, 1 рсфср , пару билонов и два десятка советов. Ася с неловской торнадой чудная щтука)
Павел Петров
Продам беркут 5
эти свинорои тут как раз и сидят. признавались кто зуй взорвал.
Starks [1214345]: Кого то конкретно подозреваете? Огласите!
Павел Петров
Продам беркут 5
naraione38 [1200729]: конечно не факт что именно этот человек, но факт написания есть.
Э кого то ко мне есть вопросы? Копал на Зуе как и многие из Вас. Ямки за собой всегда прибераю. Копали два дома на Зуе.( за собой прибрались)
naraione38 [1214386]: Рома! Ну как ты мог только свои ямы закопать,а другие чего не закопал )))