bassbalbou [1143478]: Это ты мягко сказал!))) У Паши Сокольникова, Кинопроект ребёнок родился.
Всего то полтора месяца до начала сезона...
Во народ из берлоги вылезать начал :)
bassbalbou [1143478]: У меня жена уже на стены лезет, дурниной кричит "Копать хочу!!!", я ей говорю"давай тебе какаликов под ковёр накидаю ищи их с прибором". :))
Wictor [1143541]: Ну Паха молодца!!!
Viktor555 [1144384]: Понимаю ))) Подыграй ей,сговорись с друзьями ,мол потеряны ключи или т.п мол помощь нужна -давай поможем найти. Всё ж как ни как разгрузка будет и прибор по пиликает (ключи в любой сугроб забросьте)
Какая новость! Молодец Паша! Поздравления ему! В нашем роду Сокольниковых прибыло!!!!!!!
Приветствуемую ВСЕХ
очень нужны 2 квадрата -6.IX и -5.IX землеустраительного отряда могу предложить в замен другие квадраты.
пишите в личку дабы не засорять эфир
Куплю Дорого или обменяю на другие листы Землеустроительного !
Ищутся листы:с КАЧУГом , и БАЛАГАНСКом, номера листов не знаю ,
на другие листы этой серии карт 19?? годов ,
Алексей К
Иркутская область
Приветствую уважаемых форумчан! Купил бы по спекулятивной цене несколько листов иркутского землеустраительного, у всех же есть они, а то свои утрачены с старым компом.
На коп уже сегодня))))))
Просили пять копеек. Дед расщедрился и одарил пятью рублями))))))
В этом году девчата сезон начали раньше всех!!!)))
saiga [1148136]: Конечно,теперь когда сама за рулем,можно и похулиганить.Когда права обмывать будем,общество требует проставы))))))
startrend [1148200]: Общество, не беги впереди паровоза)))) Прав у меня пока еще нет))))
saiga [1148208]: А права не важны!!!! Простава важнее!!!!!!))))
и как земля? что-то не видать рядом с вами ни перфораторов, ни топоров
vangog [1148349]: За кадром наверное Ексковатор)) решили пейзаж не портить, да и обзавидуемся ведь!)))
vangog [1148349]: Ну как... Бетон) После верхних 5 см)