Предлагаю открытие сезона провести там же где было закрытие прошлого сезона.Кто был знает где это,а остальным желающим сообщим.
Александр Вариатор
Иркутск
Viktor555 [1040521]: Я за. Любой день, - или суббота, или воскресенье. Под Черемхово очень интересно. Тока Голуметь не предлагать. Копал я там. Нищеброды еще те. Чугуния море, а ценного ничего. Да еще на штык лопаты - всего 1940-годы. Коллекция пополнилась доминошками, рычагом от ЭМКИ, корпусом часов СМЕНА и т.п. жбонью... )
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
2Георгий: будем! :)
lexxis [1040345]: От оно чёёёё )))
DoctorX [1040957]: Ага, будем :) Жаль немного не в полном составе.
В этом году пролетаю с открытием....
Всем хорошей погоды, приятной компании, стоящих находок ;-)
Валера, шашлычок будет?! ;-)
Может ближе к Черемхово. В прошлом сезоне не разу на Московском тракте не был.
kamys [1041056]: Открытие сезона в первую очередь это встреча, а тракт никуда неденется. )))))
Давайте определяться.
1.Нужно ли открытие?
2.Предлагайте места для открытия если не нравится предложенное.
3.Суббота или воскресенье?
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
1. Нужно.
2. Нравится.
3. Суббота и воскресенье.
variator
...скорее всего Вы попали на переселенческую деревню начала 20 века..одну из многих,рухнувших позднее...
всем здрасьте! ну мы едем в субботу с Альбертом,вроде и девчонки с нами собираются ))))
Суббота, район Черемхово, там, где было закрытие прошлого сезона. Наверное встретимся на Среднем у супермаркета часиков в 9-9.30. А те. кто знает место могут и уже на поле подъехать. Как-то так. Еда как всегда- кто чем богат и алкоголь так же. Я то из темы "Еда" несколько выпадаю пока пост.
По гисметео в субботу погода ничешная, а в воскресенье уже с дождиком.
Помимо тех, кто уже собирается, будут еще несколько человек с Иркутска, Ангарска и Мегета, около +5 или +8
saiga [1041473]: И в пост много вкусных блюд))))
встретимся на площадке-туда сразу надо ехать
привет всем.может тоже буду.если планы не поменяются.