Уважаемые, вы все замечательные ребята и девчата, но постарайтесь, все-таки, поменьше трепаться на форуме.
Две страницы ни о чём - это перебор.
по финансам, сколько примерно нужно?
эххх, зашевелилось шило в одном месте)
тоже что ли скатать, Diagrun [107220]: ну чисто только пофотать;)
если за две недели раскатаюсь то скорей всего поеду.
только что то сомневаюсь что в один дом влезем, народу еще больше чем в прошлый раз собирается, но главное что бы баня была.
ну и бейджики нацепить было бы очень желательно, хотя наверно как обычно в этом плане будет.
Koshkama [107707]: ~1500-2000 должно хватить.
Олег Л
Иркутск... Ул.Депутатская
Koshkama [107707]: Suka ты зачем ник сменила ??? Непонятно!!! Люди я вот хочу доехать до пункта назначения за 5 - 6 часов и пойти еще на дискач!! А не как в прошлый раз приехал и уснул сразу :) А денег ну не знаю 1 это на сколько планируете остаться 2. как хотите шиковать :) а так в пределах разумного надо брать где то 1500 рубля ,думаю хватит, но надо подстраховаться берите все по 10000 :-) устроим тусу будем гулять деньги на ветер ,кораблики пускать (ну из денег).А вот по делу можно узнать когда ваше старт где все встречаемся и во сколько и как будет проходить заезд. И заезд МВД как будет проходить отдельно или мы будем держаться этой группы,а машина экскорта она будет следить за всеми или только за МВДшниками (УУУУ запарился писать).
Vex [107734]: ник был изменен по просьбе администрации сайта.
Насчет причин могу пояснить, если интересно, но только в разделе "О сайте".
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
Стартуем на утренней электричке в 9 с лишним с ж\д вокзала, желающие могут присоедениться уже на других станциях следования электрички мы как всегда будем всем скопом в последнем вогоне! стартуем в пятницу утром! в воскресенье назад с утрица! )
Caesar действительно готовяться как прям в кругосветку!
Вот что я беру с собой:
футболка 1 штука (а то та в которой приеду будет белая от соли как в прошлый раз)
деньги 1500 штука (а то в прошлый раз 1000 не хватило)
Я 1 штука
Пить 1 литровый бутылочка (а то в прошлый раз зря 2 литра тащил)
кружку, вилку, ложку, тарелку брать не стоит(не пригодиться поверьте мне)
еще раз деньги 500 руб (ну так на всякий случай)
//кстати обязательно возмите 10 рублевую купюру, по пути есть кафе где ее можно подписать и приклеить на стену, там уже много таких!
+/- еще чтонитиь по мелочи!
2000 рублей это, чтобы обратно на автобусе выехать? Сколько стоит автобус до Иркутска обратно?Сколько стоит жилье?
Краснодар
Traveller [107758]: ездил зимой в аршан ! маршрутка 310 руб, автобус 295 руб! по часам едудут примерно одинаково, но мне в автобусе больше понравилось, по просторней ! скока вел перевезти не знаю, но народ говорит руб 100!
MINERAL Женя Жаворонков
Отлично. А уехать 2-го из Аршана реально? Автобусы каждый день ходят?
Зачем тогда 2000 брать, какие расходы предвидяться, помимо питания?
Краснодар
Traveller [107760]:
электричка гдето 75 руб в одну сторону
много еды с собой не возмешь лучше покупать в дороге, ночевка минимум 200 руб ночь, еда минимум 150 руб за раз, +там какой нить сувенир, сера, или там семечки какие купить!
суммируем: 75+75+200+200 (если две ночи) +150*6 (три раза в день кушаем)=1500(коруглили), может что сломаеться что не ремонтируеться тогда маршрутка!
\\при таком раскладе отдохнешь нормально ни в чем себе не отказывая (повторяю это лично мое мнение кто то может не согласиться), можешь половину урезать, пиво например не пить, много поз не кушать и т.д.!!!
маршрутки и автобус помойму ходят каждый день, но лучше уточнить
MINERAL Женя Жаворонков
)) вот, спасибо, вразумительный ответ! Пиво, конечно, пить не буду, алкоголь и спорт несовместимы! А покушать надо как следует.
Подскажи, ночевка за 200 рупи, есть кровать и постельное? Или брать тур.коврик?
Краснодар
Traveller [107765]: Обычно все входит белье, кровать и крыша, но 200 руб это было в прошлом году, и домик был так себе мы в нем ходили даже не разуваясь и велы стояли на кухне! есть подороже но там и сервис получше, зимой я заплатил 250 руб за ночевку, но эт потому что договорился летом она сказала что берет по 400 с человека, но дом того стоит, там есть все как в городской квартире, там так хорошо что пить и матом ругаться не хочеться)
Traveller [107765]: Пиво, конечно, пить не буду, алкоголь и спорт несовместимы сорри за оффтоп, но пиво замечательно восстанавливает водносолевой баланс. После нагрузки поллитра улетают так что не замечаешь, а дальше... дальше можно просто не пить.
PS погляжу сколько вас соберется :) я в акурат на той электричке на Байкал поеду :)
ок. Я так подробно спрашиваю, потому что еду впервые. Реально нужен дом, чтобы в нем можно было поместить велы, на улице ведь их не оставишь. Только бы не было дождя! Прогноз нехороший. Подскажи, в пробеге участвуют МВД, они своих студентов как вывозить будут, с ними уехать реально?
Traveller [107771]: если договоришься, значит увезут
Koshkama Настя Винокурова
О курице я уже договорился )), постораюсь и этот вопрос урегулировать!
Traveller [107779]: курицу будем уминать в электричке, иначе сам ее потащишь
StarWindСергей Верхушин
Алкоголь в любом виде обезвоживает организм. Пиво в магазинах нашего города трудно отнести к разряду охладительных напитков, спиртоган голимый! Есть, правда, китайское пиво, хорошее, наверно, возьму с собой.
KoshkamaНастя Винокурова
Подскажи, а народ с собой берет рюкзачки небольшие или совсем едут на легке?
Это моя первая поездка, хочу все знать!
Traveller [107782]: и где же ты его епить то будешь? в электричке? я потом специально за тобой поеду, посмотрю как ехать будешь. с собой потащишь? уже интересно на каком километре тебе не захочется его