то Макаров: Пришел Серега и всё испортил. Остаешься верен себе? Кури бамбук и читай мантры.
то maxp: а можно как нибудь сделать, чтоб все посты от Suka автоматически отправлялись на баш?
Ну это понятно что на велосипедах :) без электрички или какой то промежуток на ней?
Сергей Макаров
Ice People
Shapa [107156]: Я-то что - я ничего. Сижу тихонько, мечтаю, а снег с дождем без меня с неба валятся :) Да игнорируй ты ее и все - это сам Макс-Великий велел в своих "ветхих" заветах :) "Ветхие" - потому что старые :)
Cranby [107158]: Немогу... Ржу - немогу :)
До Култука на электричке, а дальше на велосипеде
Едем девятого мая! голосуйте за девятое мая! собирайтесь девятого мая! непременно девятого мая! все за девятое мая! кто с нами - тот молодец! Цезарь, давай с нами! Полканыч давай с нами! Вэпэпэшник, давай с нами! Шапа уже с нами! Кранби, давай с нами (хоть познакомимся по-нормальному, пива выпьем)! Минерал, давай с нами! Зюраф, дава
Едем девятого мая! голосуйте за девятое мая! собирайтесь девятого мая! непременно девятого мая! все за девятое мая! кто с нами - тот молодец! Цезарь, давай с нами! Полканыч давай с нами! Вэпэпэшник, давай с нами! Шапа уже с нами! Кранби, давай с нами (хоть познакомимся по-нормальному, пива выпьем)! Минерал, давай с нами! Зюраф, давай с нами (похвастаешься обновами на веле)! Псиша и Наташа, давайте с нами (хотя Наташе будет тяжело - факт)! Жека-Шен, давай с нами! Мегавольт, давай с нами! Бомбер, давай с нами (пофоткаешь)!
Кого еще персонально пригласить на вело-аршан девятого мая? ;-)))
Вот сейчас обижусь :( пойду вел с ангары выброшу :( :( :( хнык :(
Suka [107222]: и даже подскажу где есть магазин скобяных изделий
Мы в прошлом году ездили с Култука до Аршана, без особой подготовки, но последние 15 км было очень тяжело. Скажу честно, что приехав на Аршан, мы уже не очень то и хотели каких-то культурно- развлекательных мероприятий :)) Хватило только сил сходить покушать в кафешке и немного попить вина. Но я тоже еду, если что.
BisuSlist [107225]: каких каких изделей?
я наверное за 25 км не доеду
Suka [107237]: Скобяные изделия-вёдра.
BisuSlist [107243]: я понимаю что я блондинка, но зачем мне ведра? что то я не понимаю
Сергей Макаров
Ice People
Suka [107246]: Предложение такое: иди на автовокзал и спроси, можно ли в автобус до Аршана залезть с велосипедом (убеди кассира, что вел разбирается и становится маленьким-маленьким). Автобусов до Аршана два (один едет дальше - до Ниловки). Как довезет тебя автобус до отворота с тракта в Аршан (там км тридцать останется), ты вылезешь и поедешь до Аршана на веле. К тому времени все остальные доберуться до Арашана от Култука (на велах). И чего это тебя Шапа не взлюбил ? :)
Diagrun [107219]: Diagrun [107220]: Действительно, давайте 9-го мая. А то на Первомай есть уже планы...
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
Diagrun [107219]: 9 - это среда! а потом рабочий день т.е. четверг! а 1 это четверг выходной, 2 выходной ,3 выходной, 4 выходной) можно ехать 2 или 3 я не против! впринципе я и 9 могу съездить!
доедут точно все тем более если до конца осталось 25 км! так обратно катить 100 км точно лень!!
давайте посчитаемся кто за то чтобы ехать 1 мая!
Я - 1 !
p.s. Мы не ищем легких путей - нам лень )
//если что стучитесь в асю, она есть в инфе!
vpv [106964]: Polkan [107254]: Diagrun [107220]: Девятого! Ура! Едем девятого :)
9 мая потеплее будет, так что я за 9 число.А с ночевкой проблем не будет, полно сдающих жилье. Предлагаю ехать на веле с Иркутска. И не брать неподготовленных новичков.Если едут девушки, то берите с собой друга, который бы вас потом ждал и отставал с вами( не ко всем девушкам относится).Я как поеду без тормозов и остановок, думаю часов за 6 с Иркутска до Аршана доехать.Suka [107246]: Лучше тупых блондинок не только на аршан не брать, но и на форум не пускать.Тем более с таким ником! Зачем нам общаться с Суками?
MINERAL [106919]:
У вас неверная информация, начиная от того, что не школа МВД, а институт МВД, и потом, о дате выезда, наш велопробег посвящен Дню победы, к 1 мая он никакого отношения не имеет:)
Соответственно, мы планируем на 9 мая.