какая должна быть средняя скорость на трассе? и в горки?
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
Koshkama [108615]: по трассе 40 км а в горку можно и поднажать и довести до 50 !!!
Koshkama [108615]: Милочка, держи хотя бы 35-37 по прямой и 30-33 в горки. Потом, осенью, не забудь съездить во Францию на Тур-де-Франс, призы свои забери; Париж посмотришь...
Нифига вы скорости загнули, я по прямой по трактовой в среднем держу 27 км/час по спидометру, и у меня всего 24 скоростей.
nord-veter [108664]: значит не судьба поехать с нами. Сдохнешь, кто тебя потащит??
то Настя и Степан: я уже не пойму вы придуриваетесь или на самом деле всё так плохо :(
Flex [108669]: Судьба меня потащит на моих же ногах :))
приветствую всех!
не прочь на маршрут (култук-аршан). примите меня на 9 мая? единственно один вопрос, вилка мне не будет помехой (она шибко не работает)
не сколько человек видела на ночной покатухе. Никого не знаю!
на счет 1-го, не знаю куда податься.
Nionella [108744]: Примем, конечно! Ты, главное, фотку не забудь приложить, а то как мы тебя узнаем? :-)
А неработающая вилка на этом маршруте скорее плюс, чем минус.
Nionella [108744]: на счет 1-го, не знаю куда податься. поехали с нами с переезда, будем грязь месить=)) но это уже другая тема...
Евгений Мартыненко
Иркутск
Что-то я упустил момент.. На сколько планируется задержаться в Аршане?
И еще вопросы: какой перепад высот и общий подъем кто-нибудь знает?
nord-veter [108664]: у меня вообще 18
Gunslinger [108775]:на две ночи, но никто никого не ограничивает, хоть на след день уезжай, хоть через неделю.
Перепад высот так принципиально важен? полистай назад, вроде где то была инфа.
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
BomBeR [108785]: ты то поедешь? а то как без фотографа! хотя там кроме пьяных нас уже и фотать то нечего)))
Что то и правдо большие скорости, я тока под горки иногда развиваю 40. В горку от 9 до 16. На прямой почти не напрягаясь 19-21.
Koshkama [108902]: Я примерно такие же скорости развиваю на свое аваланче 3,0
nord-veter [108931]: если ждешь, значит педалить вместе будем
Polkan
[108653]: шутничок
http://www.velo-irk.ru/annotations.htm -> Что такое "процент уклона"?
на 35-ом километре (пара км после Чистых Ключей) начинается 8-километровый подъём от 7 до 11 процентов
моя любимая "горочка"
в Иркутске горок более 5% нет
рекомендую всем начинашкам взять с собой
не менее 2 л питья
Поясяняю для тех, кто не в курсе.
nikolsky [108942]: в Иркутске горок более 5% нет
эта фраза в действительности означает одно из:
"не видел" или "считаю, что нет" или "не считаю горкой что-либо короче 1 км" или "просто так фраза весомее выглядит".
Попробуйте так ради спортивного интереса (ночью например) заехать, со старого ангарского моста в горку к Райсовету, она хоть и короткая, но веселая