maxp [108944]: покажи мне хоть один знак "процент уклона" в пределах города Иркутска - буду очень рад извиниться
MAD-J [108947]: горки менее 100 м (могу врать насчет длинны) знаком не отмечаются, если это 20 метров "крутизны" - уж извините, в расчёт это брать нельзя.
nikolsky [108956]: Так ты про знаки пишешь или про горки? ("в Иркутске горок более 5% нет")
Юрий Михайличенко
Иркутск
nikolsky [108956]: Андрей, 5% уклона - это набор высоты 5 метров на 100 метров дороги. Неужели Вам действительно не встречались такие горки в Иркутске?
maxp [108944]: ааа! +1! пора выдавать на форуме медали отличившимся флудерам, сделать кучу номинаций, знаю кто соберет большинство самых почетных :) это так... на заметку :)
5% - это набор высоты 50 см на 100 м пути, академики!
maxp [108944]: для "действительности Максима Пензина" поясняю: Максим обожает меня цитировать и не упускает ни одного случая, чтобы не потренироваться в софистике. Отчего такая любовь - ума не приложу.
Однако, maxp, перестань МОИ слова комментировать и придавать им другой смысл - я сказал то, что сказал. Каждый сам решает, воспринимать это, или нет, и как воспринимать.
Traveller [109025]: 5 метров, товарищ.
Простите что вмешиваюсь, но все же - кто-нибудь едет на Аршан 1 мая?
Предупреждение!
nikolsky [109030]: сообщение не несёт смысловой нагрузки.
Traveller [109025]: Сам академик:). Но горячий, не подумав ляпнул.
Юрий Михайличенко
Иркутск
nikolsky [109029]: Отчего такая любовь - ума не приложу - Вы ему нравитесь. Как мужчина мужчине! (Сегодня пятница) :)
nikolsky [108956]: Вам шашечки, или ехать?
Горка от ст.Мельниково вдоль ботанического сада. Мерить будем % уклона?
Отчего такая любовь - ума не приложу.
А ты посиди и подумай. Может спроси кого.
Че то смотрю у вас такая дружная кампания собралась не подеритесь по дороге. :-) И сфотать не забудьте свое путешествие. А то я тоже хотел бы присоединиться да народу уже много, да и времени нет. Хоть потом посмотреть что за дорога, и место ночлега а то я даже на машине еще не был ни разу на Аршане.
Vasyn [109084]: У меня такое чувство, что никто не едет - все просто "общаются"
Inga_Irk [109087]: Числа 3, 4 узнаем получилось или нет сгонять. Или уже 1 числа узнаем, люди же берут сотики, отпишут как там дела. А общаются наверно в напряжении ожидания гонки, или лучше назвать велопохода. :-)
Здравствуйте!
Есть большое желание поехать 1 мая по маршруту Иркутск-Слюдянка. Новичок, ни с кем из участников не знаком.
Не знаю откуда стартовать.
Inga_Irk [109101]: Инга, вы тоже едете?
BomBeR [109129]: Собираемся! правда туда на машине, а обратно, хотя бы часть пути, планирую на веле. Ну и там покатаемся. Вот,хотела узнать кто ещё едет,но видимо не в ту ветку попала :-(.
А ты едешь?