Vilma [107453]: +1 а что нить типа матраса, коврика, сена,короче, на чём лежать не очень плохо ,будет?
andrkoss [107437]:
Почему Вадим вполне думаю с удовольствием примет в этом участие.
Информация практически из первых уст.
Caesar [107341]:
точную информацию конечно доведу.
Diagrun [107440]: Диагноз хочешь по фото поставить?:)
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
Andrey [107503]: ему просто надо знать свою девушку с собой брать или нет)
MINERAL [107504]: либо сколько придется выпить ;)
Слушайте, что вы на неё насели. Жалко блондинко :(
Shapa [107508]: Николаич, ты уточняй кто это "вы"! Мне, сам понимаешь, как обычно, после долгой дороги только спать без задних ног. Ну разве что массаж расслабляющий, но этого же не дождешься... ))
Задумка интересная. Интересует 2 вопроса:
1. 116 км из Култука до Аршана? Это точно?
2. После велопробега есть возможность где-то принять душ? Чтобы спалось спокойно.
Traveller [107516]:1.плюс -минус 5 км.
2 в прошлом году была баня ))) Чудная...с голыми женщинами ))
Отлично. Трасса сложная? Много крутых подъемов? или преимущественно ровная?
А обратно как возвращаемся, на автобусе, с велами пускают???
Traveller [107524]: хм, трасса простая, сначала вверх, потом вниз и еще 40 км ровного асфальта, потом немного вверх-вниз и еще 40 км ровняка.
Обратно точно так же, только с точностью до наоборот. Итого за два дня получается 250 км где то асфальта )))
Ну и конечно 2х100 км электрички
Пускают, в багажник. Ровная, но пара спусков подъемов есть. От Култука подъем 8_10 км.
В Аршан - постоянный набор высоты, зато обратно - ветрище в лицо на подъезде к Тибельти. В остальном - пара-тройка перевалов после Култука и ровняк далее. После сворота в Аршан набор высоты становится более осязаем и очевиден :-)
Diagrun [107440]: зачеим тебе моя фотография?
vpv [107531]: мне сказали там есть такой подьем длиной так 5 км.
Хм. Надо резину успеть поменять 250 км - не шутка! А то на стандартной резине с высоким протектором не разогнаться.
Suka [107541]: есть с самого начала от Култука километров 6, потом еще один килоиетра три. Ну и к перевалу на Иркут километра полтора. Ну от моста через Иркут до самого Аршана тоже в подъем, но небольшой )))
Traveller [107542]: Разгоняться? Там главное "пилить" в своем ритме )))
BisuSlist [107488]: Там есть все: кровати, постельное, одеяло.Traveller [107516]: Душа нет, но есть баня.zyraf [107517]: Хм, голых женщин или берите с собой, или здесь ищите ( вроде кое-кто очень даже не против, нетяжелого поведения):)).Traveller [107524]:Можно на маршрутке, велы на багажник на крыше. 100-200 руб за вел.