Могу сопровождать и спасать умерших:))) По чегонибудь на горючку сбросится бы. Если разведка ненужна.
Григорий Скарченко
Иркутск
Я еду. Запишите.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
nivaedet [880197]: Хорошая идея)
Ну дык решайте:) Либо в субботу разведка, либо в воскресенье спасательные работы, либо я в другую сторону снег месить. Насчет субботы надо седня решать. А то я работать буду;()))
Тимофей Баранов
Ангарск, Иркутск
Запишите на меня одно место в фургоне!
nivaedet [880217]: позвони Диме....
nivaedet [880226]: Diagrun. Телефон тут есть
nivaedet [880217]: я очень благодарен за отзывчивость, но в субботу разведки не будет, если только вы не готовы ехать на одной машине. Вторая машина не объявилась :-(
Откорректированный список на фургон:
Diagrun
zyraf
BlackArt
Logrus
rebir
Xorh
Dmitry82
vekcsha
vekcsha-2
skaz
mskaz
fantomfm
STAR-I-KAN
san-sanbIch
san-sanbIch-2
san-sanbIch-3
po2
Radost
Solomaxa666
alexander86
skarch
Dr.Cat
В одну каску встрять легко. Проверенно:)) Насчет воскресенья как?
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
nivaedet [880248]: Я могу добавить несколько сотен на соляру.
Я в своих силах не уверена ехать все расстояние по снегу в связи с отсутствием езды на вело последние месяцы, поэтому предлагаю сразу сговориться с такой(ими) же неуверенной-(ыми) велосипедистами в том, что изначально до Слюдянки не едем, а просто едем какое то время в сторону ранее упомянутой Слюдянки, а потом поворачиваем обратно. Критичную точку поворота назад обговариваем заранее, так как автобусы ночью вряд ли ходят до Иркутска, а шипы гробить по асфальту с Листвянки до Иркутска не хочется.
Есть желающие?
nivaedet [880248]: Я могу 2 сотни влить, которые сэконоимтся на маршрутке. Я за сопровождение. Итого уже 4 сотни есть. Сколько надо то?
По 50 с участника и при худшем раскладе мне хватает. В Листвянке на старте обговариваем где я стою, сгружаем запчасти и термоса и погнали. Или я еду позади всех и подбираю тех кто устал. Но Нива масенькаяя и багажник масенький. Короче думайте. В принципе готов сопровождать за бензин во всех более-менее серьезных покатухах.
Diagrun [880246]: Дима, я то же еду, +1 в фургон
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
У меня товарищ на ниве может в субботу на разведку съездить.
Logrus [880271]: конечно, пускай едет
nivaedet [880248]: насчет воскресенье сообщу завтра после поездки в листвянку