Иркутск- Листвянка- КБЖД по льду-Слюдянка- Иркутск? Примерно 250км? Место есть. Как там с трещинами? Нужна вторая машина.
nivaedet [879184]: О наличии трещин, проезжаемости не имею ни малейшего понятия.
Иркутск-листва 70 км
листвянка -слюдянка (култук) 90 примерно.
Култук синюшка 90 км
Проезжаемость моя проблема:))
Заезд на лед- выезд со льда места известны? Листвянка- Порт Байкал- как? И нужна вторая машина. В одну каску ехать- ойойой очково.
Есть еще 1 место?
И предварительно, сколько едет человек?
И вообще, такое впечатление, что снега прибавилось по сравнению с предыдущими днями (((
Пока что есть только одна машина nivaedet [879188]: других машин нет. В одну машину лучше не ехать. Мы ездили один раз с shapa и po2 на одной машине. Сели на пузо, велосипедными сиденьями потом выкапывали машину.
Если не будет второй машины на авторазведку, то я в пятницу поеду в Листвянку на своей, с берега посмотрю состояние зимника. Если зимник возле Листвянки будет плохим, то не едем. Если хорошим, то поедем на свой страх и риск ))
Итого: 20 человека пока что. Фургон на 30 великов.
Остальные сдулись? Вот список отметившихся:
Diagrun
zyraf
BlackArt
Logrus
M.A.S.T.E.R
rebir
ka-8
Xorh
Dmitry82
antonpean
antonpean-2
vekcsha
vekcsha-2
skaz
mskaz
fantomfm
STAR-I-KAN
san-sanbIch
san-sanbIch-2
san-sanbIch-3
Diagrun [879899]: Записываюсь.
Меня и запишите, я спрашивала про место для велосипеда в фургоне)
Diagrun [879899]: Записываюсь.
Diagrun [879884]: Если зимник возле Листвянки будет плохим, то не едем. Если хорошим, то поедем на свой страх и риск ))
Судя по снимкам, сильно юг Байкала заснежен. Хотя это снежное состояние в марте-апреле постоянно, ежегодно.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Обидно будет, если зимник не накатан. :'(
Diagrun [879899]: +1, только наверное своим ходом
Если в субботу не нападает свежий снег, то старый должен осесть и уплотниться... теоретически... Практически - до утренней четырехчасовой должны успеть... :-(
vekcsha [880042]: на работу хочется не опоздать))
Александр Измайлов
Иркутск
Еду!!!
Diagrun [879899]: меня, ka-8, Denman вычеркивай из претендентов на место в фургоне. Мы своим ходом
curare [880140]: вилами по воде писано. Еще до выходный поменяется прогноз "10 раз". На месте думаю решать все. Мы едем однозначно, если уж совсем метели не будет или снегопада. При плохом раскладе мы просто развернемся и все. Ну, а чо? Покатушка и так и так будет неплохой)