Александр Казаков
Irkutsk
+2(skaz, mskaz)
Обращаю ваше внимание на абзац:
Основной ориентир - Слюдянка (не Култук, как раньше!!). Едем на электричке. Есть только одна вечерняя электричка в 19:14. Электричка в этом году одна и короткая (4 вагона) и поэтому, чтобы получить место нужно привезти свою попу пораньше и в Слюдянку, а не в Култук, как в прошлые годы. Но для экстремалов подойдет и Култук (ст. Чёртова гора). Но будем надеяться, что РЖД увеличит кол-во вагонов. Я уже писал об этом, да и не я один. Но есть риск, что вы вообще хоть и приедете вовремя, но *не влезете в электричку вообще*, тем более с велом. Так что те, кто не уверен в себе - откажитесь.
Diagrun [869025]: в слюдянку, как показала практика, можно спокойно успеть, даже, при очень непредвиденных приключениях)))
M.A.S.T.E.R [869060]: да-да, расскажи Диме как можно спокойно успеть при очень непредвиденных впечатлениях! Дима, может, тоже че-нибудь расскажет. Бгггг
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Diagrun [869025]: ну и сколько должна быть средка, чтобы вообще супер успеть на электрон? Что-то в сказки про около 10 км/ч не верится....
Насколько реально уехать на пассажирском поезде (кто нибудь ездил?), и сколько будет стоить билет?
samexlab [869124]: хоть и говорят, что можно уехать, но прошлым летом пришлось ночевать в Слюдянке, когда опоздали на электрон, а в поезда никто брать не хотел ни за какие деньги, я даже удивился...
kefirka [869093]: у меня обычно около 12 получается. Но я сильно раньше приезжаю
Кирилл Сенотрусов
Иркутск
я еду!
samexlab [869124]: Я думаю вполне реально. Главное иметь чехол для велосипеда. Если велосипед в чехле, проводники просто обязанны пустить, согласно правил перевозок.
Ангарчанам надо успевать на двухчасовую электричку. И народу меньше.Чертова гора 14.27. С девяти можно матрасить почти пять с половиной часов.
BisuSlist [869921]: Слишком рискованно, обычно вовремя не стартуем, да и далеко не все такие быстрые. Думаю, Ангарчане, в этом году, будут кататься в другом месте.
Это точно. Учитывая ужасное состояние зимника от Большой крутой Губы, ввязываться в эту затею нет особого желания. Хотя маршрутчик в Слюдянке согласился с велосипедом добросить до Иркутска... так что можно успеть на последнюю электричку.
Мы рассматривали вариант Листва-Маритуй-Листва. Ну или до куда там получится за шесть часов. Из Листвы проще уехать
cherezrul [869937]: Как вариант БЛуг -Шаманка- Ангарск.(повторить подвиг только днём))).
Ну да если поздно стартануть можно попасть в снежную кашу. Основное преимущество раннего старта-жесткая дорога, успевал проскочить до Маритуя по относительно не разбитой колее, а там уже и дорога накатаннее.
BisuSlist [870687]: Эта ветка о маршруте Листвянка - Слюдянка :-))
Решения для ангарчан у меня, к сожалению, нет.
Rock Jumper
Angarsk....city
Желание есть, надо подумать о возможностях
эх компания видимо весёлая соберется но я не поеду(( не люблю равнинную дорогу тем более лед. есть встечное предложение, из тех кто не едет кто хочет скататься по маршруту иркутск-листвянка-иркутск? одному катить не хочется но покатушку туда устроить очень хочется=)
или ангарск-савватеевка-ангарск-иркутск
Zlyden93 [871501]: А если маршрутик доделать и иркутск-листвянка-слюдянка? тут тебе и все. И смешаное покрытие. И горки и прямая. олл инклюзив
не, по льду у мене нет ни какого желания кататься, не знаю почему но на дух не переношу по нему ехать=(