ай психану один до савватеевки поеду там дачка не далеко бро позову, приедут на автобусе шашлычков пожарим)
Zlyden93 [871607]: там льда нет
Zlyden93 поедем рано утром до листвянки, ты после обратно поедешь, а я совсеми дальше до слюдянки))
Diagrun [870732]: Насколько вероятно, во время перевозки велосипеда в фургоне до Лисвянки, повредить краску рамы, навеску (переключатель, роторы и т.д.), по опыту прошлых лет?
samexlab [871757]: вероятность есть. В прошлом году был случай
samexlab [871757]: Вероятность повреждения краски на раме во время перевозки 50%. Или повредишь или не повредишь.
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
дождался!!!!еду!=)
samexlab [871757]: краску рамы повредить реально, но мы стараемся укладывать так, чтобы не повредить. Переключатель и роторы я не повреждал и не слышал, чтобы люди повреждали, но тут говорят, что повреждали. Вероятность не большая. В основном не повреждают. Крылья, фонарики - надо снимать, иначе точно повредятся. Велокомпы - верхнюю часть лучше снять.
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
samexlab [871757]: чехол на вел никто не отменял.
Zlyden93 [871501]: Zlyden93 [871502]: Zlyden93 [871607]: Придерживайтесь темы обсуждения!
Zlyden93 [872513]: я не модератор, но "ай психану один до савватеевки поеду там дачка не далеко бро позову, приедут на автобусе шашлычков пожарим)" - это яростный офтопик :)
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли от Иркутска до Слюдянки с велом доехать на автобусе? от ж/д вокзала, желательно, но не критично. Велик будет разобран и в чехле. Сколько это будет стоить? есть ли там в автобусах багажные отсеки, или надо договариваться с водителем, чтобы он пустил в сало. Нас будет от двух до 7 чаловек, примерно. Если 7 человек, то как я поняла, можно выкупить весь автобус. А вот двоим, например, что делать? :) На электричку/поезд не успеваем. А вот расписание автобусов вроде подходит.. Заранее спасибо за советы :)
xomyakot [875430]: Мы ездили по этому маршруту в феврале. Приехали на автовокзал и купили билет на себя 90 руб и билет на велик 90руб (просто как доп. место) и ехали в большом пустом (всего пять человек было и нас двое с великами) автобусе не разбирая велосипеды. Итого=180руб на каждого.
Первый автобус идёт в 7, и он большой.
Мы на ж/д вокзал только в 12:04 приедем... хотелось бы доехать до Слюдянки и там еще до вечера на что-нить посмотреть, типа карьера или еще чего :)
Где найти правильно расписание автобусов от автовокзала? я так поняла, от ж/д вокзала только микрики ходят? :) Расписанию, которое нашла в гугле мало верю. Хотелось бы более достоверных источников.
P.S. Извините, что столько вопросов. "Сами мы не местные" :) а спросить больше негде :)
xomyakot [875439]: Хм, я вообще-то писала про Листвянку, т. к. старт именно из этой точки маршрута!
Если вам нужна Слюдянка, то смотрите расписание электричек/поездов. Также маршрутки ходят с ЖД вокзала, достаточно большие, чтоб вошли два разобранных велика. А если вас много будет, то выкупить маршрутку не проблема. Проезд 150руб
Написала в эту тему, потому как больше не придумала куда написать. Извините. Наше "путешествие" не имеет отношения к этому маршруту.
Спасибо большое за ответы :) Будем пробовать :)
xomyakot [875455]: Я тоже невнимательно ваш первый пост прочла. Извиняюсь. :)