Denman [882232]: Brazersss [882259]: С лицом такая же фигня. Вчера оно просто горело. Я бегал по магазинам и аптекам - искал крем после загара. "Не сезон", - в большинстве мест мне говорили))) Я купил сметану. Намазался. Получше стало
Александр Измайлов
Иркутск
Александр Измайлов
Иркутск
Александр Измайлов
Иркутск
Александр Измайлов
Иркутск
Александр Измайлов
Иркутск
Александр Измайлов
Иркутск
Александр Измайлов
Иркутск
все фото сделаны на камеру сотового телефона
san-sanbIch [882244]: Филиппа со товарищ посчитали - как можно не сосчитать человека, кричащего на весь перрон:"Сто рублей за бутылку пива!"
Denman [882232]: У тебя был самый контрастный загар! Попробуй дома опустить лицо в тазик с холодной водой и поморгать, при усталости помогает хорошо, от ожога - не уверена...
Решил в этом году не ломить в Слюдянку (наивный), взял фотоаппарат, он придает моим поездкам туристическую атмосферу и отбивает желание быстро ехать. В начале, все было хорошо, а когда выехали на лед, оп и все сразу стало плохо. Проехав пару сотен метров от берега решил обернуться и посмотреть, как стартует пелетон, стартовал не очень, на льду в разных позах валялось велосипедистов пятьи это одновременно. К слову моя четырехлетняя четырехрядка тоже держала плохо центральными рядами шипов, на присыпанном 4мя сантиметрами снега льду. Велик часто срывался в занос, но боковые, не сточенные шипы удерживали меня от падений, за всю поездку не падал, даже через руль. После Толстого мыса снега стало больше, а потом еще больше, нас с Сашко дружной толпой начали один за другим обгонять побитые фатбайкеры с лицами искаженными гримасами. У маня тем временем расслабился тросик заднего переключателя (плохо затянул), возится с ним было лень и потому приходилось ехать на самой маленькой сзади звезде, а когда начинал буксовать бежал. В общем, темп был не высокий, двигались мы в комфортном для себя темпе, фотографировались, пока за Половинной совсем не закончилась дорога. А снега там было еще больше и солнце его превратило в липкую массу, катить велосипед было тяжело и я решил выйти на ЖД, думал, что может возле скал снега будет меньше и поезда могли его сдуть. Это было ошибкой, там было еще сложней и почти до Маритуя мы не могли найти нормального спуска на лед, грустно было наблюдать как мимо нас проезжает вереница велосипедистов по появившейся неизвестно откуда дороге. Потеряли мы там около много и тут уже встал вопрос о попадании на последнюю электричку и от прогулки уже и следа не осталось опять пришлось налегать на педали, чтоб успеть хоть в Култук. После Губы следы четырех фатов уходили по коньковой лыжне напрямую в Слюдянку, а один (видимо По2) по дороге, точки велосипедистов уже было видно. Возле зуба решили перекусить и увидели, что эти точки грустно движутся в нашу сторону, видимо обладатели Левушек переоценили возможности своих велосипедов ;) Мы еще надеялись успеть в Слюдянку и потому поехали, однако дорога лучше так и не становилась, рыхлость сменилась гребенкой и скорость так сильно и не выросла. В Култук приехали минут за 40 до старта электрички из Слюдянки, решили не рисковать и сесть на Чертовой горе.
skaz [882237]: это я был. Ума - спасибо огромное)
vekcsha [882457]: А о наличии N-го колличества пива все на перроне скромно промолчали))) Но, ничего, в след году успеем в гастроном заскочить!
Diagrun [868457]: может на след год на апрель перенести пробег (1-е или 2-е воскресение)??? больше открытого льда будет! или начало марта (8-е например-выходной)-снег еще плотный!
Brazersss [882690]: откуда инфа по снежной обстановке аж на следующий год?
Brazersss [882690]: А почему не на февраль, например, когда снега ещё мало? ;)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
vpv [882750]: Первого апреля на следующий год можно пообещать ФСЁ!!!
Predstud [882751]: Brazersss [882690]: Давайте на лето? Тепло, снега нет...
В сторону Ольхона чистый лед, может, туда?