Комрады, меня прихватите?
Teem [930413]: Boris45 [930432]: Да перестаньте вы искать причинно следственные связи,это случилось и нам с этим жить.Сколько их было этих законов и сколько еще будет.Как говорят-перемелется мука будет.
Viktor555 [930434]: Заранее признателен.
lexxis [930444]: Есть куда ехать?
Viktor555 [930450]: Черт разнесло по темам, ща порвет.Это я про себя.У меня только ВСНХ и пиндостан,маловато опыта.Может кто из профи поддержит?
lexxis [930459]: Короче в субботу едем! С вас место можно подвыбитое :) DoZeR ты с нами?
Viktor555 [930461]: Только рад, у меня по Одинску карты маятся:-) номер 89025602028. До связи!
lexxis [930443]: Да мне ничего искать и не надо, был опыт уже по другим темам такой. Те, кто так же вылезли теперь все в шоколаде, а те, на чьих интересах вылезли, всё там же, где были, в опе и постепенно погружаются :)
Всё, точно уж закрыл тему :)
Teem [930463]: Так всегда было и будет.Лучше с нами да на полянку,потрещим на долюшку нашу горькую пожалуемся.Как оно?Может еще кто нибудь присоединится.Кто знает доведется ли потом собраться.
DoZeR [930462]: Хорошо, выезд утром. Все с Иркутска? Или соберемся все недалеко, потрещим мяско пожуем? мое предложение в Зуе.
Viktor555 [930472]: С Иркутска.Все, меня выгоняют дурдом-2 закончился.Завтра договорим.
Viktor555 [930472]:
Viktor555 [930482]: Можно и подалече Зуя катануть:-) Завтра выкину предложение:-)
Boris45 [930432]: Рудольфа Кавчика я знаю с 2000г. и считаю его одним из лучших копарей,но это не мешает мне считать проводимую им политику порочной.А вот кто вы такой я не знаю и даже никогда не слышал и уж точно не собираюсь встречаться с вами на какой либо политической акции.
startrend [930486]: Георгий никто не отрицает что он хороший копарь, дело не в политике дело в том что он бизнесмен в первую очередь и как хороший маркетолог максимально широко пытался продвинуть продаваемый продукт, что и повлекло такой большой резонанс.
И как следовало ожидать ответа от археологов. И все его ролики и статьи и привлечения народа на слеты это в первую очередь: продажа продукта и зарабатывание денег и улучшение благосостояния. Такова стратегия бизнеса.
DoZeR [930484]: Давай на счет внеочередного слета тему отдельно ;)
Viktor555 [930491]: Виктор!Дело именно в политике проводимой Рудольфом.Пока он просто двигал свой продукт, все было спокойно.Вся буча началась тогда,когда он собрал съезд в Питере,зарегистрировал ФППР и спутался с Левичевым.Именно в результате этих его телодвижений и началась нездоровая возня вокруг нашего хобби,а это уже чистая политика.
Для информации.Биснесом я занимался еще в совке и даже несколько лет был богатым человеком,и до сих пор играю на Форексе,и даже есть приятель из московских олигархов,поэтому обучение меня азам бизнеса можно упустить,чтоб не терять время.)))))))))))
startrend [930503]: Георгий по моему в моих словах про обучение вас бизнесу не было и слова. А политикой занимаются из-за 2-х вещей: когда человеку уже нечем заняться или когда человеку нужно больше власти. А бизнес в Совке это было спекуляция :)) Кстати про Форекс, как удачно?
Константин __________
Иркутск
Одинский район это далеко?
SPIRIT38 [930525]: 60 км по навителу,ну еще на месте несколько км туда-сюда.