Amid_irk [929718]: Червяков то можно)))) Они ж не археологический предмет, а вот ржавая железяка, выкопанная из земли уже предмет, причем археологический. Вот за нее и небо в клеточку.
Хотя вдруг вместе с червяком железка случайно откопается, тогда все... тюрьма.
saiga [929720]: Не думаю ,что придут более 50ти человек, примерно 75-85% из 100% остаются в тени ...
saiga [929721]: Если на этом месте раньше жили люди,то тоды ОЙ! (по новому закону)
А кто организатором будет? Помогу! Но, ребята, реально, я в школе только что была практически единственным организатором и последнего звонка у дочери 11-ти классницы и выпускного вечера! Меня уже физически тошнит от всего организаторского.... Помочь помогу, участие в пикете приму, но НУЖЕН организатор!
Ну что подельнички?:-) Тока новый МД взял:-) блин:-) непруха:-) У нас в стране, Едарасы в законе, а копарей по тюрьмам:-) нешправедлива.....
Заявочку на пикет... Нужно бы...
Предпочтительно было бы наверное, человеку постарше?
У кого есть время на подачу заявки хотя бы? Устроим флешмоб на всю страну:-)
И еще мож у кого помещение есть или сами на дому транспаранты делать бум в кустарных условиях, и матюгальник есть у кого и скока народа примерно будет вместе со мной, не 5 человек надеюсь, надо организоваться товарищи, кто может план предстоящего митинга распечатать, хотя позже создам топик...
Митинг это актуально?
DoZeR [929790]: Нет.Все-равно на нелегалку переходить.Но поддержать приду.Лопату брать?
lexxis [929793]: Митинг это актуально... При наличии определённого кворума по всей стране , что сложно достижимо, ИМХО, копари никогда не желали "светиться", предполагаю, что и сейчас не станут :(
saiga [929646]: Т.е. я не один считаю действия правительства антинародными? :)
Teem [929834]: По поводу актуальности это мое личное мнение,я его не навязываю.Приду конечно,все равно без работы сижу.Как говорится ,,Под сидячую ж...пу вино не течет" Надо хотя-бы попытаться что-то сделать.
Такое впечатление что это правительство уже ,,сидит на чемоданах"и старается перед отъездом нагадить как можно больше.
lexxis [929846]: У них на счетах уже такой запас, что они могут сделать это в любой момент, так что они к этому уже давно готовы, если что...
Teem [929867]: Государство, против его же граждан...
Потом удивляемся, а чего это все за бугор то валят?
Teem [929867]: Какие бы запасы у них не были - голыми пришли в этот мир, голыми и уйдут. А помирать им ох как тяжко будет.....
saiga [929887]: Ну, в этом то все равны...
Кстати,а почему интересно не слышно комментариев нашего замечательного земляка г-на Кавчика? И где могучая рать членов ФППР?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=569289 вот темка на Ревью интересная. Может таким же методом Калиновку, Архиреевку и т.п объекты на разборки выставить?)))) А что, люди там жили, культурный слой есть, а эти садоводы незаконно теперь там в своих огородах на каждом квадратном см роются... Пусть соответствующие органы разбираются в соответствие в новым законом.
lexxis [929939]: А он видимо в глубокой ...пе. На нескольких форумах такой вопрос задают, а в ответ - тишина.
Рудольфу не выгодно подставлять филейную часть, как я понимаю, на данный момент его по ней как раз и поглаживают с бааальшим намёком на то, что поглаживать могут и перестать, а вовсе даже наоборот...
Предполагаю, что продолжать эту тему не стоит? :) Он не революционер, на штыки кидаться не станет, тем более за кого-то.