Поиск кладов в частности и наше хоби вообще - сама по себе авантюра. Если честно я себе эту фразу в качестве лозунга когда еду на коп всегда говорю, НО - не помогает - все равно еду!
Боюсь как бы сезон не прошёл мимо меня. что-то на весну и лето уже работы планируется не в проворот.
vangog [853524]: На пару деньков то можно вырваться, при желании -)
Доброго времени суток всем! Примите новичка? Машина есть уаз буханка, аппарат CTX зозо. Карт нет, знаний по поиску нет. Есть большое желание. Возраст 46 лет, тихий, мирный, не скупердяй и не халявщик. Может быть подойду?
Magistr [854282]: Привет, Сергей!Новичкам мы всегда рады,главное чтоб человек был хороший.Не любим бузотеров и хамов ,с раздутым самомнением.Прибор хороший,топовый,профессиональный,сам искать будет,да и авто подходящее.Как со временем,где проживаешь?Это важно для планирования поездок.
Magistr [854282]:
Привет, ух ты - сам ЗОЗО! Это круто, первый прибор в личном пользовании?
Magistr [854282]: Приветствуем в разделе :) Ничего, пафосный такой приборчик для новичка то :) Обычно сначала стараются брать из средней категории, чтоб не жалеть потом, а вы вона как сразу :) Прибор интересный, хотелось бы на него в деле посмотреть, а то только читал, да слушал :)
Спасибо, что ответили. Прибор оценить не могу, так как нет опыта),куплен несколько дней назад. Хорошо если будет надежным. Зимой живу в Иркутске, летом в Большой Речке. Свободное время есть в выходные дни. Летом могу выезжать надолго,но с прицепом(дочь и сын 9 лет двойняшки) мы с ними все лето вместе. Есть надувная 6 местка мотор тохацу 30.
Прибор первый. Возьмете на коп там и протестируете))
Magistr [854513]: Деревне Большой Речке сколько лет?!
В районе Листвянки, Николы искать-копать кто пробовал?!
Magistr [854282]:УАЗ это хорошо.есть поляны куда ходили пешком.на Искудике не решались проехать.
Я точно буду этим летом пробовать.)) Только там нацпарк. Я думаю нужно осторожно.
Если антикоповский закон примут,везде станет национальный парк.
ivan.1979 [854543]: Ваня ,привет!Где это вы на Эскудике не могли проехать,у него великолепная проходимость.
Была 5дневная поездка Литвинцева-Бурюлька.не по трассе.Два дня откапывали Эскудик.так и не откопали.Ходили в деревню за трактором км.5.
Есть ли смысл лифтовать УАЗ? Есть передняя и задняя лебедки, цепи, силовые бампера, но не лифтовал. Или этого хватит?
Magistr [854592]: Если не планировать дальше триал,то не стоит.ИМХО
Magistr [854513]: Добро пожаловать! "Прицеп" -это ж хорошо. У меня иногда тоже катаются с нами. Правда им уже 14,18 и 20, но временами кажется, что им не более 5-ти)))))) + кошки. Такая компания, я думаю, не заскучает вместе и им будет чем заняться))))
Magistr [854592]: В лифте УАЗа есть смысл, только если ставить его на колёса большого размера, если же нет, то больше смысла просто в военных мостах, там просвет по колее вырастет заметно :)
А вообще народ вон на Нивах со стандартным клиренсом умудряется кататься и не жужжат :) ;)
Спасибо за поддержку. Пусть привыкают копать с 9 лет)))