в Иркутске 08:23, Янв. 27    
А поехали вместе 2013closed
23.01.13 16:19
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
stalker55 [847253]: На севере холоднее, снег позже сойдет. До первого дальняка, думаю, два-три раза где-то поблизости можно выбраться, да и в ту же Седова скататься, познакомиться, все обсудить... :)
23.01.13 19:45
PaxanKopan Продам сигнум 7272МФТ
Теперь Иркутск
igor1974 [847268]: stalker55 [847256]: спасибо!

stalker55 [847253]: товарищ, остепенитесь. ваша писанина НЕ для форума. у меня лично нет машины, как и у многих. начинал я эту тему для сбора ВСЕХ, а не для того чтоб были рассказы и басни про "повисших на шею и готовых на все" если вы не желаете брать кого то в свою компанию или машину, воздержитесь от столь резких высказываний и перейдите в личные сообщения со своей компанией. и на будущее не судите по себе.

какой раз убеждаюсь в полной алчности, жадности и скупости "кладоискателей" скоро гос думму догоним по контингенту.
23.01.13 20:01
XXXXXXX XXXXXXX
Иркутск
stalker55 [847253]: Подход к делу абсолютно правильный. Гостям рады, но халявщиков- фтопку!
23.01.13 20:54
Андрей ---
Иркутск
BigSearch [847527]: Кажется мне, что остепениться стоило бы совсем не stalker55, в противном случае можете создавать свои личные темы лично для самого себя. А здесь форум-место публичное.
Ранее на всех форумах очень почитался пункт:"Перед тем, как создать тему или сообщение подумайте, будет ли оно интересно кому-то кроме вас" Сейчас этот пункт не в почёте, но хотелось бы сделать на нём акцент. По этому поводу сообщение stalker55 вполне уместно именно в этой теме, а вот ваши выпады весьма не понятны. А высказывания порой весьма некорректны. Следите за собой, молодой человек, будьте так любезны.

hunter63 [847530]: согласен. Кстати, по технике, если что обращайтесь, чем смогу, помогу :)
23.01.13 20:59
Денис Н
Иркутск
Если я расскажу про место на поиск которого потратил время топливо и физические усилия, а приехав в следующий раз ничего не найду, потому что желающих копнуть по такой наводке очень много. ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО!?
23.01.13 21:07
Андрей ---
Иркутск
Gnom [847564]: Денис, тут уж каждый волен решать сам, какое место озвучить во всеуслышанье, на какое пригласить комрадов для совместного копа, а какое и вообще не выдавать :)
Можно ведь и не озвучить сейчас, а по приходу сезона собрать товарищей и съездить вместе, чтоб не было обидно или не справедливо :)
23.01.13 21:21
Теперь Иркутск
Teem [847557]: выгораживать товарища своего не нужно, смотрите на свои выражения, про общестенные темы Я не против, делитесь ВЫ на команды и ОСКАРБЛЯЕТЕ других участников,

"А здесь форум-место публичное" признались вы сами,

а что же пишет ваш покрываемый?

"...Будут,как и везде,желающие упасть на хвост в последний момент в расчете на доброго дядю,который все расскажет и покажет,где надо копать..... или ехать с ними без заезда на перспективные места..."
как ВЫ это объясните, это общее выражение относящееся ко всем участникам? я бы сказал иначе, это огорчает и обижает. уверен не только меня. сами признались что это форум и ничего не говорите тому кто делит.

может быть вы и старше меня, но критику нужно учитывать, особенно если она конструктивная.

Teem [847569]: согласен с вами.
hunter63 [847530]: ГОСТЯМ? вы приглашающая сторона? у вас свое поле с местом сбора ?
23.01.13 21:29
Андрей ---
Иркутск
BigSearch [847576]: Моё высказывание в вашу сторону было редкостным исключением для вас, более общаться с вами действительно желания не имею и не буду.
"Покрываемого", кстати, лично не знаю, так же, как, впрочем, и вы копарского опыта, быта, общения, обихода и прочего...
Просто, в отличие от вас, он знает это не по наслышке и говорит вполне реальные, логичные и известные местному контингенту вещи...
На сем общение с вами прекращаю.
23.01.13 21:30
Руслан Домышев
Иркутск
Ребята, только без ругани. Прошлые выезды все прошли на ура. Кто желал приглашал, новых и безмашиных. Кто не желал, ехал сам в своё удовольствие. Но всегда у группе были и начинающие и мостры копа ;-)
23.01.13 21:32
Теперь Иркутск
Teem [847579]: "красиво ушли" что в лоб что полбу. чтение меж строк.
23.01.13 21:56
Денис Н
Иркутск
Караван идет в поля...
23.01.13 22:15
XXXXXXX XXXXXXX
Иркутск
BigSearch [847576 Какая красивая поза! "Вы все гамно, адзин я белый и пушистый" )))) С таким гонором и требованиями к партнерам- вряд ли подберется у Вас Команда((( P.S. Кста, лично знаю всего 2-х участников. Нескольких планирую пригласить к сотрудничеству, но не Вас. Адьес, амиго! Пошел я к себе на ревью, там нервы у ребят покрепче)))))
23.01.13 22:35
Теперь Иркутск
hunter63 [847616]: может адрес сказать, вдруг пригласительный оформите?=) на почту частенько хожу... ваше высказывание тронуло прям до всех желудочков моего сердца.... все, бросаю коп. я не достоен=) так надо реагировать?

ПРОШУ не наговаривать на меня гадости "Вы все гамно, адзин я белый и пушистый" Я такого НЕ писал. Я за общий сбор.

при чем тут белый и пушистый? один человек выставляет других как кидал и эгоистов, а я виноват указав на его ошибку=) странный подход мягко сказать=) я бы сказал проявление особенного слоя "копчиков"! сливок самых=) вы думаете что с такими людьми я поеду? у меня гордость есть, есть понимание что за глаза будут думать вот он "сцука" на мое кашерное место едет найдет какалик который обязан лежать в моем ведре гаражном. сложно дядькам перед пацаном то. у него спина не болит и бегает быстрее.

уж если пошла полемика с вами, ответьте пожалста на свое "царствование" в полях
hunter63 [847530]: ГОСТЯМ? вы приглашающая сторона? у вас свое поле с местом сбора ?

на счет команды, прогадали. есть люди думающие и понимающие что я прав и в плане находок и в плане отношения к партнеру. с приглашениями написали более 3х человек с машинами и столько же без транспортного средства. так что вы мыслите заблуждениями и своей идеологией.
24.01.13 00:49
Евгений Cергеев
Иркутск
BigSearch: Уважаемый! Вы, по моему, плывете против течения... Ничего особо крамольного в мыслях "старичков" нет, не первый год подобные ситуации обкатывались, все уже пройдено. И не пытайтесь противопоставлять себя коллективу (во многих вопросах более опытному), лучше опыта набирайтесь (хотя бы теоретического), учитесь.
    Кстати, на крымско-украинском форуме как то поделили общие темы на "Симферополь" и "Симферополь-новички", ну представьте ситуацию, когда на 150-й странице в дискуссию заходит товарищ с сообщением №1 и текстом типа:"Привет.Хочу копать.Расскажите какой прибор купить и место где покопать (найти клад)...", и так раз в неделю. Реакция старожилов темы предсказуема. Я не предлагаю этого, но материала масса, и его надо читать, чтобы не ставить себя в глупое положение и не нервировать остальных элементарными вопросами.
    А по поводу ВСЕХ, так не получится. Есть ведущие и ведомые, а среди ведомых подгруппа халявщиков, и от этого никуда не деться - социум, а подарить свои четырехмесячные зимние корпения над материалом халявщикам нормальный, уважающий себя человек не захочет.
24.01.13 00:57
Валера М
Ангарск
Ну Вы тут и наговорили и написали-тро-ло-ло,тра-ля-ля! Где конкрктные предложения? Вот Вы например BigSearch предлагайте поляну,там и общение ровней станет...
24.01.13 01:05
Валера М
Ангарск
Один раз уже с напарником народ там собирали, но думаю ещё разок можно там собраться для знакомства и общения- Братский Тагот.
24.01.13 06:39
Теперь Иркутск
Evgeniy12 [847666]: я не плыву против течения. я стараюсь доказать человеку что так говорить нельзя... я же не отрицаю что есть такие индивиды! НО их на форуме у нас небыло, покрайней мере пока что. а уж про опыт говорить не нужно. мы сейчас не в поле чтоб опытом "мерется" тут идет реч об элементарном уважении. с вами по поводу подарков лентяем согласен, они незачем. но зачем же писать это в теме ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ? это выглядит НЕ корректно когда выделяют "ВЫСШИХ" и низших

bassbalbou [847669]: полян много, поехали в зуй, как раз для занетых. как можно давать предложения когда встречаться то страшно, убьют за какал еще=)
24.01.13 09:29
Дмитрий Брызгалов
Иркутск
А я соглашусь с BigSearch. Получается я "падаю на хвост", потому что мне надо показать и рассказать как копать. А то получится: Иди отсюда, мальчик, не мешай! это наша полянка)))
24.01.13 10:30
Елена Соколова
BigSearch [847688]: Dimik33 [847716]: Не надо все высказывания принимать так близко к сердцу и на свой счет. Нормально все написал stalker55. Если готовится поездка значит работают над ней все. И просто высказано предостережение, что не надо в последний момент падать на хвост. Определитесь заранее, а то получиться не хорошо. Это новичкам предостережение, что бы не лоханулись и не испортили себе репутацию, что-ли. И hunter63 со своим высказыванием про гостей и халявщиков совершенно прав, просто вы новички действительно еще не полностью в теме. Ничего обидного в этом нет. И уж совсем не значит, что нужно так общаться друг с другом. Это всех касается))))
24.01.13 11:20
Андрей ---
Иркутск
saiga [847746]: Лена, вот сколько имею опыта общения в сети, столько и наблюдаю подобных товарищей. Причём схема стандартная-заход на форум с попыткой навязывания своих правил, даже по общению ещё не зная оппонентов, споры при практически полном отсутствии знаний матчасти тематического форума, неадекват и срачки, потом подобные люди всё-равно исчезают с видом "непонятых героев", но при любом случае не преминут швырнуть какашкой издали, чтоб в ответ прилететь не успело.:)))
Ну, ей богу, мне такие уже надоели. Им и аргументы пофиг и увещевания по барабану, и факты для них не те, у них своих горы... у них своё кино в голове и вечно, с их форумных слов, существует неслабая группа товарищей одинако-мыслящих, а оппоненты, опять же, тупые идиоты, не смотря на то, что они их даже не знают. :)
    Пару раз выколупывали таких, особо охреневших, форумных бойцов из их виртуальных оболочек в реал, где они сдувались так быстро, что даже и поговорить было не о чем. Поэтому впредь тупо игнорили и не теряли время на подобные бесплодные занятия. :)
Ну надоело... Правда :)
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: