AnrySwan [896184]: я и зоопарку на 12-е тоже чо та обещал, счас уже не помню точно чо))) поживем увидим, куда 12-го поедем)
gorbiy [896063]: так как я на майские в проебе с алтаем и пол июня в проебе в испании, то надо наверстывать как то, а в мае тока ока у нас и течет. вот лично мои доводы
AnrySwan [896051]: 20 тыр - это из иркутска?
Станислав Пономарев
Иркутск
AnrySwan [896184]: Ока, Утулик... Права купиль, машина купиль, водить ни разу не купиль...
mistral [896199]: Да, с Иркутска и до максимально близко ко входу в Орхо-Бом.
Stasener [896232]: Не ёрничай, давно ли сам таким был!? Вот на майские приздники и буду тренироваться перед Окой на нижнем Иркуте и Лангутае, а на Оке и верхнем Иркуте перед Утуликом.
Для Утулика достаточно любых выходных летом. А на 12 июня на Оке всегда много воды и хорошая погода. Предлагаю цеплять ещё 2 дня - 13-14 июня. И плыть в неспешном порядке с баяном, бараном и пр.
Всегда есть плюсы в плохих ситуациях:)
Будит меня полчаса назад жена, говорит - радуйся, камеры пришли, и протягивает коробку:)
Вобщем пришла одна посылка с 2я камерами GoPro3 Black Edition с Америки:) Вторая коробка с 2я камерами ещё в пути...
А Вася и Серёга уехали на Алтай ночью без камер:)
Хотя понимаю, что лучше быть на Алтае без камер, чем в Иркутске с камерами, но душа возрадовалась очень:)
Вобщем так: 1-2 мая нижий Иркут, 2-4 мая Лангутай и Лангутайский порог, 12 мая - верхний Иркут!!!
Использую по максимуму данное мне нашим регионом, и всё отсниму, чтоб тоже было чем похвастаться, когда парни с Алтая вернуться;)
дро..ры, камеру к шее привяжи для надёжности что б с трупа не уплыла ни куда
AnrySwan [896453]: На Лангутай и Верхний Иркут не забудь лыжи и кошки
AnrySwan [896453]: звонил сегодня в шаманку - иркут не вскрылся и пока не собирается.
mistral [897186]: звони AnrySwan пусть выезжает
Станислав Пономарев
Иркутск
mistral [897385]: Сказал Всеволод, разминая уставшую правую руку...
@mistal: про бареслону читай в личке.
ладно что отстрел просто..деревья они плохие в этом плане..
Большой Луг.
Плейспот №2.
Адрес плейспота - ул. Клубная д. 28
Плейспот №1.
Выше плейспота №2 на 150м.