Идём раскатываться 11-12 мая нижний Иркут, с Анчука до Шаманки. Есть 2 места в машине.
AnrySwan [902416]: Поезжай те на верхний,там должно быть весело!!!
Max_V [902571]: Судя по фоткам с Мунки, там счас лёд ещё:(
Так что едем на нижний. Правда на выходные обещают дождь со снегом, но это уже мелочи:)
Max_V [902571]: снеговика замутить можно) в снежки/ледыжки поиграть)
вода прёт! Все протоки бегут! Верхний каньон можно от Сусар раскатывать,с лихостью! главное в паре мест под лёд не угодить,а так прикольно бежит. Из за того что вода прёт по льду местами образовались новые весёлые пороги,которые работать будут пока есть лёд!
mistral [902583]: А в снежки можно только на озере играть!
Макс, надо мутить поганку) предлагаю на праздники сгонять, кто поддержит? я тока пассажиром(...
ты то каячить не завязал случайно? а то как то от третьего лица предлагаешь
Max_V [902593]: Чёт это больше на самоубийство похоже...
Мне после паводка на Олхе, что то не хочется такого риска.
Правда то, что там был паводок с глыбами льда, я понял позже, 1 мая, когда приехал катать плейспот и увидел, что вода упала на 1,5 метра и понял, что с моста я нащупывал не дно, как мне казалось, а подводные плиты льда.
Сразу же живо себе представил, что могло бы быть, если бы нас затянуло под этот лёд, когда пришлось уходить под воду, чтобы проплыть под мостом, нижний край которого был всего в 20 см от воды...
Так что, Макс, ну его нафиг этот лёд...
А Севу, ИМХО, от воспоминаний о сифоне на Хара-Мурине до сих пор подтряхивает...
mistral [902599]: У Макса серьёзные проблемы с позвоночником, насколько я осведомлён...
Сева,не завязал,просто временно не удел!(((
Что бы не было непоняток - про верхний иркут это для стаса, макса, люды, папы, андрея И, владимира (если он выйдет из сумрака -фэйсбука)
AnrySwan [902607]: папрашу огласить полные результаты анализов!
ЗЫ. ну что за бестактность... фи...
mistral [902621]: Ничего, и мы дорастём до верхнего;) Все начинали с чего то малого...
кстати, пообщался вчера с Александром А. про алтай, вообщем, парни верх и низ мажоя еще не ездили, катали саратанский, чую ниже мажоя (не знаю что именно), и выкат мажоя с малыша. погода 50/50, вода была большая, падает. сегодня хотят проехать верх. у эдуарда, вроде, сегодня начинается отступление.
может что и наврал, сорри
Max_V [902609]: Макс, а чо там с погранцами? есть шанс прорваться без пропуска?
Станислав, а может пришло время Эхе-Угунь разведать?
Станислав Пономарев
Иркутск
mistral [902704]: Всеволод, нам в этой экспедиции нужен ЖЫП... Один ты закосматил, остались Андрей И и Папа Коля...
На Папе больше шансов заехать. Как будем шантажировать его на подвиг?
Станислав Пономарев
Иркутск
Max_V [902571]: Максимка, где обещаная картинка?
mistral [902701]: Прорваться можно,на посту в Мондах сказал что что еду на Ильчир и пропуска нет. Они просто переписали паспортные данные и всё,на обратном пути вычеркнули.
Stasener [902964]: Картинок нет,точней есть но стрёмные что выкладывать не охота!
Ура, завтра на Лангутайский едем:)